• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]첫 수술 실리콘 + 귀연골 쓰려고 하는데 어떤가요?
아그린티
08-14
코제거/재건 포럼 [코]꼭 제거전문병원으로 가야 할까요?
아그린티
08-14
성형관련수다방 [코]눈코같이하는게 좋나요? 각자잘하는데서 하는게 좋은가요?
아그린티
07-13
코제거/재건 포럼 [코]오늘 상담 갔다왔는데 병원 말이 너무 달라서 고민돼요ㅠ
아그린티
07-13
코제거/재건 포럼 [코]질문있습니다!
아그린티
07-12
코제거/재건 포럼 [코]제거할지말지 고민인데 사진좀보고 의견부탁해요 ㅠㅠ
아그린티
07-11
코제거/재건 포럼 [코]제거할지말지 고민인데 사진좀보고 의견부탁해요 ㅠㅠ
아그린티
07-11
아그린티
07-10
코제거/재건 포럼 [코]코가 부었다 가라앉았다
아그린티
07-10
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거한지 2개월차. 코끝엔 흉살일까요?
아그린티
07-06
코제거/재건 포럼 [코]코가 부었다 가라앉았다
아그린티
07-05
코제거/재건 포럼 [코]코 수술 한병원에서 제거해야 하나요.?
아그린티
07-02
코제거/재건 포럼 [코]수술하고 나서 콧물이 나와요
아그린티
06-21
코제거/재건 포럼 [코]염증이 와야 구축이 나타나는건가요?
아그린티
06-21
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘, 연골 제거 고민입니다.
아그린티
06-21
코제거/재건 포럼 [코]수술하고 나서 콧물이 나와요
아그린티
06-21
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘 제거
아그린티
06-20
성형관련수다방 [코]코 성형수술 나중에 문제가 생기면....
아그린티
06-14
코제거/재건 포럼 [코]조언 좀 부탁드려요..결정 장애ㅠㅠ
아그린티
06-12
코제거/재건 포럼 [코]조언 좀 부탁드려요..결정 장애ㅠㅠ
아그린티
06-12