• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ 제거했어요~
MJ
11-11
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 세달 경과
MJ
10-27
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ에서 10년 된 실리콘,귀연골 제거했어요
MJ
10-27
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 한지 이주~_~
MJ
10-24
코제거/재건 수술후기 [코]부산에서 실리콘제거 하고 왔습니다. 말랑말랑해짐 코 숨쉬기가 너무 잘됨
MJ
10-24
코제거/재건 포럼 [코]코부작용 때문에...ㅠㅠ
MJ
10-24
코제거/재건 포럼 [코]코부작용 때문에...ㅠㅠ
MJ
10-24
성형관련수다방 [코]코 수술 전인데요
MJ
10-24
성형관련수다방 [코]코수술한지 12년만에 제거
MJ
10-24
성형관련수다방 ㅅㅅㅇ 상담받고왔네요...
MJ
10-24
코제거/재건 수술후기 [코]드뎌 제거했습니다!!
MJ
10-24
코제거/재건 수술후기 [코]염증으로 콧대만 제거후기. 도움되시길바랍니다.
MJ
10-24
코제거/재건 수술후기 [코]어제 코 전체제거+ 연골재배치 했어요!
MJ
10-24
코제거/재건 포럼 [코]코제거 후 코끝 검은 점
MJ
10-19
코제거/재건 포럼 [코]제거후
MJ
10-19
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ에서 전체제거하신분들 비개방도 괜찮나요? 개방이냐..비개방이냐...
MJ
10-19
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 상담예약 잡았어요
MJ
10-19
코제거/재건 포럼 코부작용 때문에...ㅠㅠ
MJ
10-19