• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거 병원 모든정보 이글에 끝내주세요
제이제이
02-23
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거 수술후기..
제이제이
02-09
코제거/재건 포럼 [코]염증유무 판단으로 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요
제이제이
01-17
코제거/재건 포럼 [코]염증 의심되는데 병원 어딜 가봐야 할까요..ㅠㅠ
제이제이
01-09
코제거/재건 수술후기 [코]6년 지나서 제거. 낮고 작고 콧구멍 보이는 코
제이제이
12-24
코제거/재건 수술후기 [코]펑이욥
제이제이
12-14
코제거/재건 포럼 [코]코 연골비침으로 피부 얇아진것도 복구 되나요?? ㅠㅠㅠ
제이제이
12-05
코제거/재건 포럼 [코]저같은 피해자가 없길
제이제이
10-30
코제거/재건 포럼 [코]코제거 상담 내용
제이제이
10-28
코제거/재건 수술후기 [코]제거후찝힘등
제이제이
10-26
코제거/재건 포럼 [코]제거후 콧구멍 짝짝이, 코 더찝힘..
제이제이
10-11
코제거/재건 포럼 [코]코재거후 극심한 정신적고통
제이제이
09-26
코제거/재건 포럼 [코]발품후기 (L실리콘+연골) / 자가진피+비중격+귀연골+코끝비대칭교정
제이제이
09-18
코제거/재건 수술후기 [코]ㅍㄹㅁ에서 실리콘, 귀연골 전체제거한지 2주됐어요.
제이제이
09-17
코제거/재건 포럼 [코]요즘 코 피부가 왜이렇게 안좋아질까요(사진 주의)
제이제이
09-16
코제거/재건 포럼 [코]요즘 코 피부가 왜이렇게 안좋아질까요(사진 주의)
제이제이
09-16
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘, 귀연골 전체 제거 후 연골재배치 후기
제이제이
09-15
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 부작용 구축으로 제거, 재수술 하셨거나 하셔야 하는 분!(내용수정, 사진추가)
제이제이
09-15
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 부작용 구축으로 제거, 재수술 하셨거나 하셔야 하는 분!(내용수정, 사진추가)
제이제이
09-14
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 8개월차.. 아직 코끝이 뭉툭해요 ㅠㅠ
제이제이
09-14