• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 실리콘제거 2일차인데 들리는건 언제쯤 그래요?
미얀마코코
08-26
성형관련수다방 지방이식하고 뭉쳤어요.
미얀마코코
11-26
성형관련수다방 쌍커풀 절개라인에 뭐가 났어요.. 글구 짝짝이 말이죠
미얀마코코
11-07
성형관련수다방 콧물이 흘러나오지않고 콧속에 뭉쳐있어요.
미얀마코코
11-02
성형관련수다방 콧속 비개방 상처 아무는 기간
미얀마코코
10-26
성형관련수다방 콧구멍속 하얀건 뭐에요?
미얀마코코
10-24
성형관련수다방 절개 흉터요
미얀마코코
10-15
성형관련수다방 코수술 한달되었는데, 코끝이 벌써 물렁해질수 있나요?
미얀마코코
10-15
성형관련수다방 3주) 세수하면 코에서 말초신경이 움직여요.
미얀마코코
10-06
성형관련수다방 3주)미간 넘 땡기는데 일시적인 현상인가요?
미얀마코코
10-04
성형관련수다방 휜거 손으로 교정하면 교정되나요?`
미얀마코코
10-04
성형관련수다방 미간에 물고임?피고임은 어케 알수있나요?
미얀마코코
10-03
성형관련수다방 정면효과도 없고, 코뚱끼도 대단한데..언제 없어지나요?
미얀마코코
10-01
성형관련수다방 2주되었는데 코를 쳤어요ㅠㅠ
미얀마코코
09-28
성형관련수다방 메부리갈았는데도 콧등이 튀어나왔어요
미얀마코코
09-25
성형관련수다방 붓기땜에 콧등이 울퉁불퉁 할 수 있나요?
미얀마코코
09-24