• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
체형/바디성형 수술후기 미니지방흡입 후기에요~ 근데 벌써부터 다시찌는느낌?-_-;;;;
올콩이
05-16
체형/바디성형 수술후기 지방흡입 2주되가는데.. 수술하신분들 조언좀해주세요ㅠㅠ
올콩이
05-02
성형관련수다방 지방흡입 병원두곳...가격차가좀있는데 어디서해야할까요ㅠ?
올콩이
04-03
성형관련수다방 제거충동! 결국 재수술하기로 맘먹었어요! 봐주세요ㅠ
올콩이
06-17
성형관련수다방 계속해서찾아오는 제거충동.. 휴..도움좀주세요
올콩이
06-07
코성형 수술후기 예전에올린거보고 쪽지보내시는분들 많아서 다시올려요.
올콩이
05-16
성형관련수다방 제거하신분들..한번만봐주세요..
올콩이
04-04
성형관련수다방 코성형때매변한 눈매..
올콩이
03-17
성형관련수다방 코수술후 돼지고기..ㅠㅠ
올콩이
03-10
성형관련수다방 헐..코수술후에 다크써클이 대박됐어요ㅠ
올콩이
03-05
코성형 수술후기 코한3주정도됐어요~
올콩이
03-02
성형관련수다방 코수술했는데 뺄까생각중이에요ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
올콩이
02-27
성형관련수다방 코수술하신님들 한번만 봐주세요ㅠㅠ제발 ㅠ
올콩이
02-19
성형관련수다방 코수술후 이미지가 많이 달라졌대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
올콩이
02-18
코성형 수술후기 상담에서 수술까지(자세히 적었어요.)
올콩이
02-15
코성형 수술후기 오늘 실밥 풀었어요~(사진내림.)
올콩이
02-15
성형관련수다방 님들 코수술 ㄱㅇ 어때요?(ㅏㅏㅁ)
올콩이
02-01
성형관련수다방 연골vs비중격 ㅠㅠ 한번만 봐주세요ㅠㅠ
올콩이
01-31
성형관련수다방 님들 서울에서 코잘하는데 하나씩만 추천해주세요ㅠㅠ
올콩이
01-17