• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅하면 피부 내부 망가진다는 말이있던뎅

영야 2020-05-19 (화) 22:05 3년전 898
사실인지는 모르겟는데요,,

영구적이지도않을뿐더러 장기적으로 보면 오히려 망가뜨린다고 그러더라구요

할려는분들은 잘 알아보시구 하세요 ....

.    .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,613
1,471,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇ1ㅇ 2020-05-30 (토) 12:15 3년전 신고 주소
진짜요 ,,? 부모님 시켜드릴려고 했는데 슈링크로 다시한번 생각해봐야겠네요 ㅜㅜ
나리tyuio 2020-06-30 (화) 08:56 3년전 신고 주소
리프팅 할 때 실과 바늘이 지나간 자리와
실 유착된 곳에  흉살이  어마무시 생긴대요
콜라겐생성 많이 된다는 것도
알고 보면 즉  흉살이 생긴건데
콜라겐이라고 연결 시킨다고 하네요
실리프팅 부작용 없이 성공케이스도 많지만 그 반대의 경우가 훨씬 많다는 것을 간과하지 마시길요
실리프팅 후 1년이 되어도
절대 예전 피부로 안 돌아와요
피부 붕 뜬거처럼 부풀어 있고
수분기 1도 없이  푸석푸석해요
제가 리프팅 한 곳이 
유난히 실력없는 원장인지 모르지만
효과 하나도 없이
1년째 부작용에  시달리고 있어요

미미0629 2021-01-04 (월) 20:39 3년전 신고 주소
[@나리tyuio] 혹시 정보 부탁드려도 될까요!?
hi