• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅했는데 진짜 우울증 걸릴거같아요 ㅠ

yayato 2020-05-18 (월) 19:38 3년전 1838
약 70일전에 안녹는실로 했더니

얼굴형 진짜 못생겨졌어요 ㅠㅠ 넙치상으로 살고있는데

하루하루 지옥이네요 ㅠㅠ 피부는 좀 조아져도 그게 무슨소용인가요

얼굴형자체가 넙치상에 광대가 커지고

오랜만에 사람들만나면 살쪘냐는 소리들어요....진짜 ㅈㅅ하고싶네요

실리프팅 이거 실제거가 답일까요??

병원갔더니 6개월까지는 지켜봐야한다면서 윤곽주사 놓으면 괜찮다고하는데..

못믿겠어요..윤곽주사 효과도 크게믿지않구요...ㅠㅠㅠ

70일됬으면 얼굴형 자리잡은거죠?? 이게문제가

털살이 광대쪽으로 끌어올려지니까 광대가 너무부각돼서.. 진짜 리프팅이 되어도

원하는 이뻐지는건 안돼요. 오히려 인상변하고 광대가부각되니 얼굴 가로길어보이고 못생겨보입니다.

진짜 브로커 말고 이수술해서 만족한사람있는지 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,377
2,089,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추잉 2020-05-22 (금) 12:14 3년전 신고 주소
와저랑 똑같 지금은 어떠세요?
병원에서 초반에 실 고정점 안푸셧나요?

yayato 작성자 2020-05-31 (일) 13:13 3년전 신고 주소
[@] 네 안풀었어요.고정점풀어주나요??? 지금 수술한지 얼마나되셨나요. 3달째인데 조금 줄기는했는데 그래두 전이나은거같아오 ㅠㅠ 얼굴도 잘붓고
늙탱구리 2020-06-02 (화) 20:57 3년전 신고 주소
그래서 저 고주파제돈주고받고 실녹엿엇어요 ㅠ
랑사 2020-06-25 (목) 18:13 3년전 신고 주소
저또한 그것땜에 괴로워서 죽을지경이예요
랑사 2020-06-25 (목) 18:14 3년전 신고 주소
그래서 어떻게 하셨나요? 님의 글때문에 여기에 가입까지 했어요
지금은 어떠세요?
로로랜드 2020-07-06 (월) 15:10 3년전 신고 주소
실리프팅 단점이 밑에는 정리돼도 광대쪽으로 모아서 그쪽이 부각 된다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
dkdpacns**… 2020-08-11 (화) 04:38 3년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ
승승카 2020-12-26 (토) 00:41 3년전 신고 주소
저랑ㅋ독같네요...저는 진ㅋ자거울보고 기절할뻔했어오 삼개월지나면 무조건돌아온다능데 시간이약인듯요
hi