• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

왜 케이아트 글은 없나요 여기서하신분 안계심?

영야 2020-05-12 (화) 21:09 3년전 1103
이마내시경으로 이마거상하면서 눈썹뼈까지 절골해주는곳은 여기가 유일한것같은데

정보좀 구하려니까 글이 아예없네요

광고를안하는건가

ㄴㅂㅇㅇ ㅌㅇㄹ 이런곳은 글 많던데

아님 이마거상 정보 얻을 수있는 커뮤니티 없나요 어디?

ㅋㅇㅇㅌ k-art
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,683
1,459,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yhj40 2020-05-13 (수) 07:18 3년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 는 잘하는걸로 알아요

영야 작성자 2020-05-15 (금) 21:13 3년전 신고 주소
그곳은 댓글광고알바를 많이써서,, 안면거상은 유명하다 들엇는데 이마는 잘 모르겟네요
너굴너구리1122 2020-05-18 (월) 23:08 3년전 신고 주소
저도정보주세여~!~!
아바라 2020-06-26 (금) 14:38 3년전 신고 주소
직접적인 후기는 거의 못봤고 좋지못한 이야기를 간접적으로 많이 들었어요

영야 작성자 2020-07-14 (화) 05:50 3년전 신고 주소
헉 어디서듣나요? 저도 듣고싶어요

비토벨포트 2020-07-28 (화) 20:19 3년전 신고 주소
어떤 얘기 들었나요 궁금

메로오옹 2020-10-17 (토) 21:18 3년전 신고 주소
[@비토벨포트] 저도 듣고싶은데 어디서 정보 얻을 수 있을까요?

공길이이 2020-12-04 (금) 10:21 3년전 신고 주소
[@메로오옹] 혹시 저도 알수 있을까요 ㅠㅠ 수술할려고 하거든요 ㅠ
hi