• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 필러

파슬리55 2020-05-01 (금) 02:21 3년전 776
리프팅 상담했더니 하관쪽은 실리프팅을 하고 팔자주름은 녹는 필러를 맞으라고 했어요
필러가 움직일 수도 있고
나중에 이물반응 나타날 수 있다고 해서 고민이에요
히알루론으로 맞으면 6개월 뒤에 확실히 다 녹나요?
자가지방이식 보다 여러모로 나은지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,632
1,516,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:47 3년전 신고 주소
보통 팔자에는 필러추천안하던데요...다른곳도가보시는게 좋을듯요
yhj40 2020-05-13 (수) 07:20 3년전 신고 주소
둘다 신중히 생각하셔요
도레도 2020-05-13 (수) 09:58 3년전 신고 주소
필러했었는데 별로 효과도 없었고 위로 이동해서 더 깊어보여요
늙탱구리 2020-06-05 (금) 04:32 3년전 신고 주소
올라간필러 손으로 꾹꾹눌러서 내려주세요.
전에 1에서맞고 별생각없이2에가서 머상담받는데 필러올라갓다면서 의사쌤이 꾹꾹눌러줫는데 기분상인진몰라도 개선된거같아서 시간나면 맛사지처럼 꾹꾹눌러요 ㅎㅎㅎ
니니냠 2020-06-06 (토) 00:15 3년전 신고 주소
저는 필러도하고 실리프팅으로도 해쓴ㄴ데 금방 빠져썽요ㅜㅜ 아무래도 자주사용해서 그나마 필러가 난것같아요
hi