• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상하신분들 다들 괜찮으신가요.

아키엔 2020-04-30 (목) 23:45 3년전 1100
일주일짼데 아직 쨍한느낌 드는게 정상인거죠??
하 머리 못감는게 너무 힘드네요 기름지고 떡지고 난리나서 미용실가서 뒷머리만 잔뜩 감았는데
앞머리가 짧은 타입이라 내려서 감지도 못하고 진퇴양난이에요 지금 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,526
2,255,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌닝이 2020-05-03 (일) 16:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

아키엔 작성자 2020-10-19 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@찌닝이] 전 대전 ㅍㅇㅅ에서했어여 늦게봤네요 넘 만족
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:38 3년전 신고 주소
일주일뒤면 샴푸가능해서 했어요,일주일째면 쨍한 찌릿한 느낌들어요ㅎ 한달은 가끔씩간질간질해요

아키엔 작성자 2020-10-19 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 네 지금은 그런거 하나도없고 눈도 너무 가볍게떠지고 대만족이에요
바람과함께살빠지다 2020-06-06 (토) 01:23 3년전 신고 주소
눈도 커지셨나요?

아키엔 작성자 2020-10-19 (월) 11:56 3년전 신고 주소
[@바람과함께살빠지다] 눈은 한쪽이 풀려서 재수술 양쪽 같이하긴 했어요. 라인도또렷해지고 눈뜨는 힘이 강해져서 라인이 잘잡혀요.
날고싶은꽃돼지 2020-08-12 (수) 21:40 3년전 신고 주소
저도 이마 거상 생각중인데 병원 정보랑 비용 부탁해도 될가요?
hi