• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경 이마 눈썹 거상 병원요ㅠ

니리리리 2020-04-24 (금) 17:09 3년전 1239
20대에 눈썹이 심하게 쳐졌네요ㅠㅠ
상담받은 곳은 ㄹㅏㅂㅗㅁ 인데 대표원장님 말고  ㄱㅎㅅ원장님은 저렴한 편이라 맘이 기울긴한데 후기를 못봐서 불안해요ㅠㅠ
거상말고도 다른부분 같이 해야되서 금액 부담되거든요ㅠ
ㄱㅎㅅ 원장님께 이마거상 받으신 분 계시나요?
다른 병원에서 내시경 이마거상 받으신분 가격 공유부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
에뾰지고시표 2020-04-27 (월) 17:34 3년전 신고 주소
저두요!!!
근데 상담중인데 내시경은 잘 돌아온대요!!!

사랑둥둥이 2020-04-28 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@에뾰지고시표] 내시경이 잘 돌아온다는게 무슨말이죠??? 이마눈썹거상술 할때 미간근육 일부 자를려면 내시경으로 정확하게 보면서 잘라야 하는데요;  내시경 없이는 미간근육 자르기 힘들어요 위험하구요.. 그리고 미간근육 안자르면 눈썹 안올라감요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예뾰지고시 2020-04-29 (수) 20:52 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이]
앗 제가 오해소지가 있게 적었네요 ㅎㅎ
내시경은 다 들어간다구 햇구
3군데만 조금씩 절개해서 내시경이마거상얘기하는곳이 아예 절개라인 많이 들어가서 (물론 안에선 내시경으로 수술하구요) 하는 것보다 빨리 돌아온다더라구요 ㅎㅎ
파슬리55 2020-05-01 (금) 03:32 3년전 신고 주소
내시경이마거상 후기는 정말 찾기 힘든 것 같아요
하는 병원도 별로 없고요
상담하신 병원은 있으세요?
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:46 3년전 신고 주소
저요 ㄹㅂ에서 했어요,자꾸 이마로ㅈ눈뜨는거랑  쌍꺼플라인 덮어진거 때문에 했는데 좋아졌어요 사촌동생이 여기서 쌍수랑 이마거상해서  그것보고햇는데  쫌세련되보인단말많이들어용
jungse05 2020-06-26 (금) 14:36 3년전 신고 주소
저는 작년에 했는데 타병원에 비해 엄청 비싸서 결정이 더 힘들었네요ㅠㅠㅠ550주고 했어요......

제거수술 2020-07-01 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@jungse05] 내시경이마거상이요? 병원어딘지 알려주실수 있나요?
hi