• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

미간주름으로 이마거상 고민 중입니다.

스카이가자 2020-04-19 (일) 15:50 4년전 1079
평소 말할 때 남들보다 미간근육이 많이 움직이고 있다는 걸 우연히 알게 됐습니다.
그 후로 미간주름도 그렇지만 미간근육의 남다른 움직임이 싫어서, 보톡스를 맞은 분께 물었더니 미간 보톡스 후 눈꺼풀이 내려앉은듯 너무 답답하다 하더군요.
그래서 알아 보다 미간 신경 차단을 했습니다.
아직까지는 유일한 성형외과 방문이었지요.
칼을 안 대니 간단하게 생각했는데 프랑켄슈타인처럼 부어서 2주간은 일상생활을 못 했고요.
2주 정도 지나니 미간이 팽팽해졌는데 붓기 빠지며 원상복귀...
고생만 하고 말았네요.
왜 그런진 모르겠는데 그날부터 정수리 5센티 지점 양쪽이 다 아프고요.
부작용만 생겼어요.
이마거상할 때 미간 주름 제거가 가능하다 해서 알아보다 성예사 가입했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쿠키앙 2020-04-20 (월) 23:55 4년전 신고 주소
저 아는분이 관자놀이쪽?만 절개해서 땡겼는데 미간주름까지 펴졌어요 이마거상은 최후라고 생각하시고 관자놀이거상부터 알아보세용
요거트 2020-04-27 (월) 17:35 3년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보는중이에요!!
네이버에 광고 너무 많아요....
미간주름도 좋아진대뇨!!
hi