• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

비아이오 수술 2개월차

trivial 2020-04-06 (월) 04:59 4년전 919
홍샘한테 내시경 이마거상했어요. 원래 넓은 이마지만 더 넓어지지 않게 해준다고 호언장담하셔서 반만 믿고 했습니다. (현재 넓어진 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고)
여긴 하루 입원해요. 수술 직후 잠깐 아픈 것 빼곤 두통 구토 통증 증상 쭉 없었어요. 붓기는 쭉쭉 내려오는데 열흘은 가는 듯.
이마 주름이 쫙 펴진다 이렇진 않구요.
반이 덮혔던 쌍수가 완전 보여요.
토끼눈 살짝 기대했는데 그냥 자연스러운 눈임.
왠만치 만족요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,381
1,736,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까숙이 2020-04-14 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저두 관심있는 수술입니다.
차차슈슈베 2020-04-21 (화) 13:51 4년전 신고 주소
가격정보좀 부탁드려요~
니리리리 2020-04-24 (금) 16:59 4년전 신고 주소
저도 홍쌤께 이마내시경 상담받고왔는데 가격이 쎄네요ㅠ
뽐뿌 2020-05-29 (금) 18:00 3년전 신고 주소
이마거상 비용 공유 부탁드려요~ 저는 조쌤 상담받았는데 이마거상은 안 권하셔서 비용문의 못했어요 ㅠ
hi