• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 광대부각 볼패임

fkdlsjlfks… 2020-03-29 (일) 13:26 4년전 2727
실리프팅 양볼에 4줄씩 한 후 광대쪽이 부각되고 볼이 광대뼈랑 치아라인 따라 푹 꺼졌는데 가만히 냅두면 라인이 다시 좀 자연스러워질까요?

병원에서는 실을 약간 풀어줄 순 있는데 그러면 리프팅 효과가 떨어지니까 일단 기다리면 나아질거라고 하는데, 찾아보니까 유착 되기 전(2주 이내정도)에 안풀어주면 패인 상태 그대로 쭉 갈 수도 있다고 해서요. 혹시 비슷한 증상 겪은 분 있으면 후기 공유 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
timber88 2020-03-31 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저도 볼패임 없었는데 생겼는데
시간이 지나니깐 괜찮아졌어요
리프팅 실이 늘어나면서 괜찮아지는거 같아요
trivial 2020-04-10 (금) 03:01 4년전 신고 주소
저도 볼패임 있어요, 2주 훨씬 넘었는데... 병원에 문의하러 가야겠어요 ㅜㅜ
면챔 2020-07-21 (화) 17:04 3년전 신고 주소
볼패임이 혹시 실애 찝혀서 보조개처럼패인거면 고주파하시면 돼요 제가 그랬거든용ㅋㅋ
hi