• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽하려는데 님들 바로 쳐지셨나요?

둥붕이 2020-03-21 (토) 13:42 4년전 1175
원래 쳐짐있어서 거상도 생각중인데 텀을 얼마나 둬야할지 모르겠어서요. 수술하고 바로 쳐지나요?

여러분들은 어땠는지 궁금해요. 몇달 뒤에 쳐지는건지 서서히 쳐지면서 몇년 뒤에 쳐진게 체감되는거인지 여쭙고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,949
1,202,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고마리 2020-03-24 (화) 10:35 4년전 신고 주소
1년후부터요 저는
냐옹3 2020-04-02 (목) 12:43 4년전 신고 주소
사람마다 틀리겠지만 전 광대하고 나서 붓기 다빠지고 나서보니 볼처짐 바로 보이더라구요.. 전 하고나서 볼처짐 바로온것가타요..원래 피부탄력이 좋지않아서그런지ㅜㅜ
꾸웨엑 2020-04-08 (수) 14:07 4년전 신고 주소
저는 탄력좋은편인데도 뭉텅이로 떨어져보이더라구요. 이게 살이 늙어서 처지는거랑달리 되게 묵직하고 두꺼운느낌?으로 처지는거같아요 윤곽처짐은
폴이 2020-04-09 (목) 13:36 4년전 신고 주소
저는 22살때 햇는데 어려서 절대 안쳐진다고 햇는데 2달부터 팔자 갑자기 슬슬 생기기 시작하더니 3달째에는 완전히 쳐졋어요 심하게요

댕냥이 2020-05-20 (수) 00:56 3년전 신고 주소
[@폴이]  그래서 어떻게 하셨나요..?
얄리소 2020-04-19 (일) 20:21 4년전 신고 주소
저도 윤곽수술 때문에 고민중인데 그냥 쳐짐 생각하고하려구요 턱이 어릴 때부터 너무 컴플렉스여서ㅠㅠ
멘다 2020-04-28 (화) 20:58 3년전 신고 주소
쳐짐각오하고한건데도 정말 많이왓어요
늙탱구리 2020-06-05 (금) 04:38 3년전 신고 주소
저는천천히 왓어요 7년??
hi