• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름은 뭘 해야되나요..

hyc2000 2020-03-08 (일) 16:10 4년전 1037
제 팔자주름은 너무 깊게 패여있어요
광대랑 입쪽은 튀어나와있고
그 사이에 팔자가 푹 패었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 스트레스에요
심술쟁이같아보이기도하고 ㅠ 어떻게해야 나아질까요
필러는 나중에 퍼진다고 하니까 맞기 싫고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,056
2,145,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자이소바 2020-03-08 (일) 16:39 4년전 신고 주소
MTS가 콜라겐 분비를 자극시켜서 나름 효과있다고는 들었는데요
피부미용으로 계속 자극시켜줘도 일시적으로나마 효과도 보긴 했어요 저는~
돈이 후덜덜 했지만요
스윙벨 2020-03-09 (월) 22:34 4년전 신고 주소
도대체 귀족은 부작용이나서 안되고 필러도 안된다하고 팔자에 멀해야될지를 진짜 모르겠네요

사랑둥둥이 2020-03-11 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@스윙벨]  팔자주름유지인대수술은 괜찮지 않나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
막냉이 2020-03-17 (화) 12:04 4년전 신고 주소
저도 고민중!
필러는 절대 하지말래요
별짱 2020-03-28 (토) 01:50 4년전 신고 주소
필러 하지마세요~~~진짜 개망함
순대링 2020-03-31 (화) 18:29 4년전 신고 주소
필러가 싫으시면 아예 수술로 안면거상이라는거 있던데 그거 추천드려요
구구천사 2020-04-04 (토) 18:22 4년전 신고 주소
저도 그래서 거상을 알아보는 중이에요.ㅠㅠ
까숙이 2020-04-14 (화) 17:34 4년전 신고 주소
저두 궁금해요.
그임스암그안 2020-07-04 (토) 07:43 3년전 신고 주소
저는 필러 넣었는데 전보다 나아요. 근데 남들 보기엔 어떨지.....
hi