• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

인디언하안검

허니버터1 2020-03-05 (목) 01:04 4년전 704
윤곽3종하고 볼처짐때문에 거상병원 몇군데 상담받아보니까
홍보영상이나 광고보고 생각했던거랑 다르더라구요
 팔자도 약간은 개선되도 되게드라마틱한효과는 없다고 하던데
키다리성형외과에 인디언 하안검 수술이라고 있던데
수술받으신분 계신가요?ㅠ

팔자효과랑 눈밑흉터 없어지는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,422
1,410,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도레도 2020-05-13 (수) 10:02 3년전 신고 주소
눈밑흉터는 그냥 하안검정도의 느낌으로 선만 남아서 자세히 보지않으면 별로 안보여요.. 물론 개인 살성차이는 있을듯하지만요.. 광대쪽이랑은 팽팽해져서 눈밑이 전체적으로 젊어보이는건 사실이지만 팔자주름은 더깊어졌어요. 팔자주름까지 개선원해서 한건데 제 팔자주름은 유지인대가 늘어져서가 아니었나봐요.
얍얍234 2020-05-13 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저 키다리에서 수술하고온사람인데요 지금 팔자 더심해졋어요
그리고 수술하고나서도 의사가 경과보지도않고,
수술하고나니까 바로 손절치던데요?
드라마틱한 효과없어요 지금 광대만 더 넓어졋네요 .
얍얍234 2020-05-13 (수) 12:24 3년전 신고 주소
불안해서 추후에 재교정 되냐니까 저한테 화 엄청내더라구요
hi