• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

윤곽후 리프팅 추천해주세요.

멜랑꼬 2020-02-27 (목) 23:06 4년전 746
윤곽후 인디언주름이 심해졌어요.
아직 붓기 더 빠질 시기이긴한데 벌써부터 너무 심란하고 걱정이되서 ㅜㅜ

윤곽후 볼꺼짐 볼쳐짐 온 케이스라 부작용이 너무 무서워요.  위험이 조금이라도 덜한 시술있을까요?
30대초반입니다.

리프팅과 볼꺼짐 시술  추천부탁드립니다. 간절간절
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,520
2,260,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑둥둥이 2020-02-28 (금) 10:19 4년전 신고 주소
윤곽하면 인디언주름 심해질수밖에없어요ㅠㅠ 유지인대를 박리해놔서...... 그래서 보통 실아니고 안면거상으로 많이하죠
저는 지방 넣은게 처져서 거상한 1인 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아히라이 2020-02-28 (금) 15:20 4년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 거상 만족하시나요?

사랑둥둥이 2020-03-03 (화) 09:41 4년전 신고 주소
[@아히라이] 네 제가 고민했던 부분들이 다좋아졌어용 근데 아직 몇개월밖에 안되서 더 봐야죠 경과를..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
khk0 2020-03-22 (일) 14:02 4년전 신고 주소
슈링크나 실리프팅 많이 하시더라구요 ..!
호두를깨먹자 2020-04-18 (토) 02:24 3년전 신고 주소
저는 하관이좁아서 이중턱실리프팅 알아보고있는데 울써라보다 실거는게 낫겠죠?ㅜ
hi