• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 받고 더 쳐질 수도 잇나요???

폴이 2020-02-15 (토) 13:02 4년전 1163
그 전에는 쳐졋다는거 인식못하고 누가봐도 갸름하다고햇는데 좀더 타이트닝해지려고 울쎄라 받앗다가 갑자기 불독살 됫어요
지방손실때문에 그런건 아닌 것 같아요 지방도 적당히 잇엇고  피부도 두꺼운 편이 엿는데 왜갑자기 이런건지...
아시는 분 도와주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,338
1,544,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아령하세여 2020-02-27 (목) 04:11 4년전 신고 주소
저 불독살 원래 잇엇어서 울쎄라 받고 3개월뒤 울트라스킨2 받고서 1년 조금넘게 위태위태 하게 유지하다가 다시 불독살 생겨서 또 리프팅 했어요 ㅎㅎ실로..
저도 좀 알아보니까 울쎄라가 제일 고강도고 제일 비싸고 효과좋다고 하는데 쎈만큼 지방도 많이 태우는것 같더라구요
시간이 지나면 다시 돌아오는게 지방이 생겨나서 그런것도 잇고 탄력이 떨어지는것도 잇는게 맞는것 같아요
오히려 얼굴에 살 별로없으시면 울쎄라보다 국산 레이저나 울트라스킨 같은거 추천한다고 하시더라구요 참고해보세여
윤응삼 2020-02-29 (토) 22:16 4년전 신고 주소
우선 병원에 문의해보시는게 낫지 않을까요?ㅜㅜ
woospa 2020-03-03 (화) 17:26 4년전 신고 주소
잉 울쎄라같은건 보통 볼꺼짐같은게 생기는데... 한번 병원에 문의해보세요..
hi