• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프링 고민하시는분

이슨짱두부 2020-02-06 (목) 20:44 4년전 1912

이마눈썹거상 이랑 턱 실리프팅 했는데요

효과있긴 합니다만.. 얼마 못가요.

이마거상슨 눈썹이랑 눈이랑 가깝다면 할만하지만

감각이 좀.. 불편까지는 아닌데 만지면 내살같지않은 느낌 있고요

실리프팅은 비추 ㅡㅡ 오래가지도 못하고 구렛나루 상처나고 머리카락안자라서.. 머리 높게 묶지도 못함.

리스크감래하고 하려면 추천 아님 비추
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,765
965,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동원김 2020-02-07 (금) 00:29 4년전 신고 주소
실 리프팅 혹시 어떤 실 사용하셨어요? ㅠㅠㅠ

이슨짱두부 작성자 2020-02-07 (금) 21:49 4년전 신고 주소
[@동원김]
2년전이라기억이ㅠ
비비디바비디부2 2020-02-07 (금) 12:06 4년전 신고 주소
어디서 하셨나욮

이슨짱두부 작성자 2020-02-07 (금) 21:48 4년전 신고 주소
[@비비디바비디부2]
2년전에 ㅂㄴㅂㄱ요
의느님의기적 2020-02-11 (화) 07:17 4년전 신고 주소
실리프팅은 나중에 거상할때도 제거하고 해야해서 복잡하다고 하더라구요

해피앤딩1 2020-02-15 (토) 17:20 4년전 신고 주소
[@의느님의기적] 녹는실도요??
끼마니 2020-02-15 (토) 20:06 4년전 신고 주소
저도 안면거상 생각중인데...엘라스티꿈도 효과 별로라하고. 고민되네요..녹는실도 종종 안녹는경우가있어서 안면거상할때 박리해보면실들이 엄청 보인다는말 들었어요..
수술하면서 제거하는경우도있고 잘라내는경우도 있다는것같아요.
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술후 처짐에 만병통치약(?)인줄 알앗는데 아닌가봐요
아령하세여 2020-02-27 (목) 04:13 4년전 신고 주소
헉 그렇게 효과가 오래가지않나요? 레이저보다 오래갈것같아서 했는데 급 우울하네요 ㄷ
ekdldk9 2020-03-11 (수) 14:32 4년전 신고 주소
실리프팅 효과 좋다해서 알아보고있었는데ㅠ 잘 알아보고해야겠네요...
호두를깨먹자 2020-04-18 (토) 02:25 4년전 신고 주소
효과가 금방 사라지나여?ㅜ
hi