• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 제발 봐주세요 ㅜㅜ

폴이 2020-02-02 (일) 04:33 4년전 861
윤곽하고 쳐져서 작년에 아큐 받고 한번더 얼굴 선 좀 정리 해줄려고 해요!
아큐지방흡입을해서 지방은 많이 빠졋지만 그래도 뭔가 탁! 달라붙는 느낌이 없어서  울쎄라 받을까 하는데
저는 얼굴피부가 좀 두꺼운 편이에요 그래도 울쎄라하면 볼 꺼짐 올까요?
피부 두꺼운 사람한테는 괜찮다고는 하던데 그래도 걱정이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아령하세여 2020-02-27 (목) 04:33 4년전 신고 주소
저 얼굴에 살이없고 피부는 보통인데요
율쎄라 시술후 해골됙죠 ㅎㅎ
반년까지 서서히 해골되다가 다시 돌아와요
볼에 지방없으신분은 볼쪽 될슈잇으면 건들이지 말아달라고 꼭 말씀해보세요
hi