• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 받았는데 광대가 너무 커졌어요.

우나 2020-01-31 (금) 13:12 4년전 1932
실프리팅을 어제 받았거든요 근데 냉찜질 하라고 해서 계속 해는데도
별 나아진 것도 업고 얼굴이 2배가 되었네요. 나름 유명하다는 데서 했는데..
돈도 엄청 들이고 실총 민트실 45cm 6개 넣었거든요...이거 왜 이런거죠?
실 다시 빼야 하나요?.. 얼굴이 너무 커져서 풍선만해 졌어요..ㅠㅠ
너무 걱정되요 이제 일도 나가야 되는데...이 상태로 어딜 돌아다니기도 너무 걱정되고..
이거 붓기가 아닌거 같아서 너무 걱정되요. 성형하면 잘 안붓는 체질이거든요 원래.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,073
2,143,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폴이 2020-02-02 (일) 04:08 4년전 신고 주소
원래 실리프팅하면 살들이 광대쪽으로 올라가기 때문에 광대 커졋다는 분들 많아요...그래서 저는 실리프팅은 절대 안해요 ㅜ
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:37 4년전 신고 주소
옆광대 있으신 분들은 실리프팅하면 그게 광대로 몰려서 그리 보일수 있다 들었어요
먹방요정 2020-04-05 (일) 01:01 4년전 신고 주소
뤼나 2020-05-22 (금) 12:15 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요
hi