• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

7월에 민트실로 리프팅 받았는데 벌써 1월이에요!!

초록개구리 2020-01-20 (월) 23:34 4년전 1464
실리프팅 받기 전이에여!

<실리프팅 받기 전이에여!>

실리프팅 받고 나서!

<실리프팅 받고 나서!>

실리프팅 받고 나서에요

<실리프팅 받고 나서에요>

처음에 실리프팅 고민 많이 했었어요
얼굴형 보면 약간 울퉁불퉁했었는게 그게 사라지니까 괜히 고민한거 같고 넘 만족스러워요
아직까지 유지 잘 되서 좋어요 제가 느끼기에 3~4개월 지났을때 제일 보기 좋은거같아요
매일 1일1팩하면서 피부관리도 같이 해서 그런지 주변에서 얼굴에 뭐했냐고 많이 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ
리프팅받고 몇일동안 딱딱한것도 못먹고 고생아닌 고생했었는데 어느새 6개월 지나서 그런지 아팠던거 다 까먹었어요 ㅎㅎ
유지기간 지나면 또 할거같아요! 리프팅도 중요한데 진짜 관리도 중요한거 같아요
요즘엔 리프팅 걱정보다 피부에 관심이 많아졌네요
참고가 되셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,037
1,013,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
떠순 2020-01-22 (수) 15:18 4년전 신고 주소
이뽀용
잉크크 2020-02-08 (토) 00:55 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요?
ravishi***… 2020-02-25 (화) 00:50 4년전 신고 주소
잘되셨네요. 어디서 하셨는지 정보 좀 알려주실수 있나요?
김삼이 2020-04-05 (일) 03:11 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?
늙탱구리 2020-06-05 (금) 04:43 3년전 신고 주소
민트실효과 개쩖 ㅋㅋ저도 그랫어요 완전 브브브이라인됨 ㅋ
dkdpacns**… 2020-08-11 (화) 04:44 3년전 신고 주소
저도용 정보부턱해요
hi