• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

에어젯효과좋은것같아요

융용 2020-01-13 (월) 01:43 4년전 1062
이중턱부분이랑 볼처짐때문에했는데
통증도 없는편이고 효과도 바로나타나서 좋았어요
슈링크 300샷도 1달간격으로 2번정도해봤는데
에어젯이 훨씬 좋은거같아요
200샷에 이벤트가로 25만원정도했으니까
슈링크에비해 회당비용은 비싸긴한데
진짜 강추함니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,012
1,446,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
떠순 2020-01-22 (수) 15:19 4년전 신고 주소
에어젯 처음들옹ㅅㅇ
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:35 4년전 신고 주소
마자여
윤응삼 2020-02-29 (토) 22:17 4년전 신고 주소
전 에어젯은 별로 효과 못봤는데 ㅠㅜ 보통 두피라인에 해주는 시술인데 이중턱에도 효과가 있나요?
리니베베 2020-03-06 (금) 22:45 4년전 신고 주소
에어젯 효과 몇개월정도 가셨었나요..?
밤희 2020-05-22 (금) 00:38 3년전 신고 주소
에어젯 효과가 너무짧아여 진짜 돈아까움 ..
나나미미오 2020-07-30 (목) 22:20 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셧나요, 저도 하고 싶어요 ^^
hi