• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실루엣 민트 2주차에요

풀잎가득 2020-01-03 (금) 15:52 4년전 1507

성격이 꼼꼼한 편이라 최대한 정보 많이 찾아 보았는데 실 섞어서 받는 게 견인력이 더 좋다고 하더라고요
이물감에 예민한 편이라 녹는실로만 알아봤고요
젊은 친구들 만큼은 아니여도 좀 더 예쁜 인상 가지고 싶어서 큰 맘먹고 했습니다.

나이가 있는 편이다보니 종종 쁘띠 시술만 받아선 드라마틱하게 변화되긴 어렵더라고요
그렇다고 안면거상술을 하기엔 부담스럽고, 피부도 좋지 않은 편이라 피부랑 처짐 동시에 잡아줄 수 있는 시술 찾다가 실루엣이랑 민트로 결정했어요.

시술 받고 나서 하루정도는 조금 뻐근한 느낌은 있었는데 다음날 괜찮아졌고요. 수면으로 받아서 시술 받을땐 통증은 못 느꼈어요.
붓기는 초기엔 좀 있는 편인데 거슬릴 정돈 아니고요.

시술 받기 전에 실 갯수 얼만큼 넣을지랑 디자인 상담하는데 시간을 더 쓴것 같네요;; 그땐 그 시간에 왜 이리 공들였나 싶긴 했는데 결과를 보니깐 이해가 갔어요. 아참 실 갯수는 무조건 많이 넣는게 좋은건 아니라고 하더라고요. 본인 얼굴에 맞게 넣는게 좋다고.. 그럼 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,771
1,830,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
miracle453… 2020-01-05 (일) 00:19 4년전 신고 주소
저도 받아보고 싶네요 자연스럽게 예뻐지는 것 같아요
붓기는 얼마나 가던가요?
miracle453… 2020-01-05 (일) 00:20 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 소개 좀 부탁드립니다
복뎅이옥이 2020-01-05 (일) 12:04 4년전 신고 주소
실리프팅은 유지기간은 얼마나 되나요?
유지기간지나면 다안좋아지는건 아닌지?
근데 넘이쁘게 디셨네요
2쩡2 2020-01-07 (화) 14:03 4년전 신고 주소
실 몇개 넣으셨어요? 병원정보도 궁금해요
아루밍미 2020-01-07 (화) 20:05 4년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
2020-01-09 (목) 23:40 4년전 신고 주소
자연스러워요
킴미10 2020-01-10 (금) 13:45 4년전 신고 주소
오.. 완전 자연스럽네요 ㅎㅎ
이름이요 2020-01-14 (화) 12:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요 저도 정보 부탁드려요
서진짱 2020-01-16 (목) 16:31 4년전 신고 주소
훨씬 앳되어 보이고 잘되셨네요.
카렌듈라 2020-01-28 (화) 21:21 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요
정보 꼭알고싶습니다~
eunno2 2020-01-31 (금) 03:38 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중이에요. 자연스럽게 넘 이뻐지셨어요.
병원과 자세한 정보 알려주시면 감사하겠습니다~~
박태현100 2020-02-06 (목) 00:05 4년전 신고 주소
예쁘게 잘하셨네요 병원이랑 선생님 부탁드려요 비용도 부탁합니다
비비디바비디부2 2020-02-07 (금) 12:06 4년전 신고 주소
어디서 하셧어용?
꽁씨네 2020-02-25 (화) 21:41 4년전 신고 주소
병원정보 비용정보저도알려주세요ㅜ
지이하고 확쳐져서 스트레스마니받구있어용..ㅠㅠ
mangotree 2020-03-17 (화) 11:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 예쁘시네요~~
녹차왕자 2020-04-24 (금) 06:17 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 잘되셨어요
hi