• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

콧등주름

복뎅이옥이 2020-01-01 (수) 21:13 4년전 717
제가 8개월전에 상하안검 쌍수를했는데요
현재 콧등에없던주름이 많이생기면서
그주름이 얇게쌍수의 첫부분에 닿았어요
너무보기싫을뿐더러 어떻게해야할지 모르겠어요  주위에서 나이들어도 이렇게생긴주름은 잘보지못하는데.....

한달전 보톡스를맞았는데 효과가벌로없어요
병원에서 리터치를하자는데
내성생길까봐 못하고있어요~
최대얼마나 짧은기간에 다시맞을수있나요?

도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,047
1,659,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
랑랑 2020-01-01 (수) 23:48 4년전 신고 주소
주름안지는방법은 최대한 찡긋거리지않는게좋더라고요
순대링 2020-03-31 (화) 18:32 3년전 신고 주소
저희 이모도 이마거상하고 주름많이 개선됬더라구요
보톡스는 효과가6개월이라 이왕하는거 거상추천해드려요
hi