• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

오랜만에 실리프팅 후기 올려봐요~

은하수바다 2019-12-18 (수) 23:04 4년전 1453

실리프팅 받고나서는 잘안들어오게 되는거 같아요~

차례로 위에 세장이 한달 정도 됐을때 사진인데
저때 생각하면 지금이 훨씬 편해진거 같아요~
이때 많이 어색한건 아니였지만 어색한 느낌이
아예 없다고는 할 수 없었거든요~

그다음 두장이 두달정도 됐을 때구요~

제일 아래 두장이 요즘 찍은 사진이 요즘 찍은건데
한달됐을때나 별반 다른거 없죠?
실리프팅 받고 금방 효과떨어지셨다는 분들도 있어서
저도 그럴수 있겠다 싶었는데 아직까진 유지되고 있네요^^
오메가에서 민트실로 받은지 반년됐습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,546
1,028,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양이 2019-12-21 (토) 19:37 4년전 신고 주소
님 시술 정말 잘되셨습니다
ioxx 2019-12-25 (수) 16:54 4년전 신고 주소
잘되신것 같아요 리프팅은 효과가 확실히 보이네요
Su75 2020-01-09 (목) 23:40 4년전 신고 주소
아프다던데...자연스러워요~
킴미10 2020-01-10 (금) 13:55 4년전 신고 주소
와..진짜 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ 효과가 톡톡히 있어 보이네요~
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:17 4년전 신고 주소
실리프팅이 효과가 최고인거 같아요~
hi