• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 부작용 문의

박지이 2019-12-18 (수) 13:14 4년전 1427
몇년전 인디언주름 개선을 위해풀페이스 지방이식 받았어요. 수차례 걸쳐서 했기에 인디언 주름은 가까스로 개선되었지만 얼굴이 많이 커졌어요. 특히 광대 및 안면윤곽이 조금 심한편.

비슷한 케이스의 제 친구는 지방이식 후 몇년 후 피부과에서 서비스로 넣어준 슈링크 200샷 맞고 드라마틱하게 얼굴형이 좋아지고 친구어머니도 울세라 좋다하셔서 저도 한 번 받아보면 어떨까 싶지만

울세라 슈링크 맞고 얼굴살이 많이 패여서 고통받는 분들도 많다고 들었어요. 가능한 부작용들에 대해 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,079
1,612,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하루루 2019-12-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저는 여드름,, 부작용,, 이상하게 모든 레이저를 하면 여드름 올라와서 몇달간 고생하네요,, 여러차례 시술 후에 레이저 관련 시술 문제라는 걸 알게되었네여... 저만 그런가ㅠ
ioxx 2019-12-25 (수) 16:55 4년전 신고 주소
글쿤요. 슈링크하면 근데 지방이식한게 분해된다는 말이있던데..
미미0629 2019-12-27 (금) 02:55 4년전 신고 주소
슈링크 저는 괜찮았는데... 지방이식한 얼굴 해도 될지 모르겠어요..!!
키에르케고어 2020-01-03 (금) 05:22 4년전 신고 주소
저는 윤곽하고 볼처짐 생겨 300샷인가 받았었는데 처음 2~3달 살짝 피부 좋아보이다가 그후로 지금까지 피부가 너무 건조해져서 뭘 발라도 너무 건조합니다. 나중에 여기저기 검색해보니 레이져리프팅 부작용이었더라구요. 2년이 지났는데도 건조증이 그대로예요. 그리고 눈가랑 관자놀이 부근 지방 빠져서 움푹 패이고 더 노안 됐어요.
융용 2020-01-13 (월) 01:48 4년전 신고 주소
지방이식하신지 오래됬으면 볼패임가능성은 적어요
레이저 영업사원들말로는 에너지가 지방층에 잘못맞거나 강하게 들어가다보면 그럴수있다고는 하는데 병원에서 그정도로 세게는 안해주니까..ㅎㅎ
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:16 4년전 신고 주소
저 지방이식하고 6개월 후에 울쎄라 했다가 지방 많이 빠졌어요... 슈링크도 같은 원리이니 지방 빠질수 있어요~
또또앗 2020-03-29 (일) 06:22 4년전 신고 주소
전3개월만에슈링크했는데ㅋㅋㅋ효과좋은거같아요 저도지방빠질까바 300샷을턱라인만맞았어요 그래서 했던곳 세번씩쏜거같구 전만족해요 지이한곳피해서맞으세여
hi