• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

부모님들 안면거상술 많이 하나요?

니맘 2019-12-07 (토) 12:46 4년전 1391
저희 어머니가 하고 싶다고해서
지금 열심히 찾아보고 있는데ㅠㅠ
부작용이 너무 무서운 수술이라서ㅠㅠ
그리고 말만들어도 좀 끔찍해서ㅠㅠ
혹시 부모님들 많이 하시나요?ㅠㅠ
부작용 같은건 심한지ㅠㅠ
효과는 많은지ㅠ궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,455
1,321,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내이름부르지맛 2019-12-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
저는 제가 했는데 아직까진 부작용으로 보일만한 증상은 없네요.. 안면거상은 수술하고 일년정도까지는 기다려야 완벽해져요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
saySomethi… 2019-12-10 (화) 15:15 4년전 신고 주소
전에는 나이 드신 분들이 많이했는데 요즘은 젊은 사람들도 윤곽하고서 처져서 받는 경우가 많아졌습니다.
띠야 2019-12-12 (목) 14:34 4년전 신고 주소
많이 하시더라구요~ 눈썹부분으로 거상하는 후기 많이봤어요

얼굴아그만내려가 2019-12-15 (일) 17:03 4년전 신고 주소
[@띠야] 눈썹거상은 처진 눈꺼풀을 올려서 묻혀있는 쌍수라인을 보이게하는거고 안면거상은 볼처짐을 개선하는거에요 효과가 전혀다릅니다
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:26 4년전 신고 주소
많이들 하시는데,,, 잘하는데서 안하면 몇년뒤 다시 원복이래요... 병원 잘 알아보세요
천년해후 2020-02-04 (화) 19:51 4년전 신고 주소
거상수술은 스마스층까지 박리해서
유지인대을 반듯이끈코 봉합을해야
다시 늘어지지않고 효과을 근10년을본다고합니다,,
hi