• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

민트리프팅

레모니모니 2019-11-28 (목) 14:37 4년전 799
열흘전에 민트리프팅 했는데..
효과도 하나도 없고
얻은건 양볼에 푹 패인 딤플..
아 진짜 내가 이걸 왜했을까 후회되네요.
전 이벤트로 엄청 싸게하는 병원에서 6줄 넣었거든요.
하실분들은 잘들 알아보시고 비싸도 제대로된데서 하세요.
진짜 후회막급..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,799
2,258,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복한다봉이 2019-11-30 (토) 13:03 4년전 신고 주소
저는 슈링크 한번 받았는데... 더 많이 받아야 효과 있을것 같아요..
안희쭈 2019-12-01 (일) 23:35 4년전 신고 주소
민트 어디서하셧어요??
물광피부123 2019-12-24 (화) 13:59 4년전 신고 주소
저도 민트 실 했는데 2주 행복했네요..
벨007 2020-02-10 (월) 13:24 4년전 신고 주소
실리프팅은 정말 숙련된의사가아니면 못하는시술이라 시술경험 많은 곳으로 잘가야되요진짜ㅜ
hi