• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 받았는데 붓기 언제까지 갈까요?

쟌쟌아 2019-11-27 (수) 16:40 4년전 1612
하루가서 엘라스티꿈으로 이중턱 리프팅 받구 왔어요
애초에 실리프팅을 매년 마다 받는거 때문에 고민이 많았는데
이건 길면 5년이상이나 유지 된다길래 금액이 비싸더라도 받구 왔습니다ㅎㅎ
근데 붓기가 아직 좀 있는데 붓기는 어느정도 지나야 빠질까요?
어제 받구와서 지금 계속해서 아이스팩으로 찜질해주고 있어요
원내에서는 일주일안에 다 빠지구 효과보일꺼라는데 아직 붓기때문에
감이 안와서 좀 불안불안하네요ㅠㅠ 평균적으로 3일이상 가나요 붓기가?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,155,126
1,233,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레모니모니 2019-11-28 (목) 14:41 4년전 신고 주소
일주일정도 가더라구요
레ㅇㅏ 2019-12-05 (목) 13:25 4년전 신고 주소
저도 엘라스티꿈 했었는데 2-3일은 살짝 빵빵한 느낌이었고 1주일쯤은 그냥 남들은 제 붓기를 별로 몰라봤었어요.
156sf1 2020-07-29 (수) 18:10 3년전 신고 주소
안녹는실이면 나중에 제거해야 하나요? 정보 좀 주세요
hi