• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅

팥차차 2019-11-14 (목) 09:21 4년전 569
실리프팅 하려고 후기 봤는데 종류도 너무 많고...병원도 많고
추천해주시는 곳들도 많더라구요
그리고 실들어가는 갯수?도 다 다르시던데ㅠㅠ...
저 20대 후반인데.. 많이 넣어야할까요?
그리고 녹는실 안녹는실 두가지 있는데 안녹는실로 하는게
효과 오래 볼 수 있으려나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,760
1,647,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라얄라셩 2019-11-14 (목) 13:59 4년전 신고 주소
20대면 아직은 녹는실이 낫지않나요..?
llllllll22… 2019-11-15 (금) 18:31 4년전 신고 주소
저는 섞어서 쓰는거 알아보고 있어요...많이는 하지마세여
fakelove 2019-11-17 (일) 12:13 4년전 신고 주소
20대시면 녹는걸루하세요 ㅠㅠ
이매력이니까 2019-11-19 (화) 13:49 4년전 신고 주소
녹는걸루 자주해도 괜찮을까요..?ㅠ
hi