주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[볼처짐]

윤곽수술 후 볼처짐

곰젤리보 2019-11-07 (목) 10:47 10개월전 1716
https://sungyesa.com/new/wrinkle/9503
윤곽 3종 한지 5개월 정도 됐는데 아직 볼처짐이 심하게 온건 아니지만 윤곽수술은 부작용(볼처짐)이 100퍼센트라 하고 원래도 볼살이 많아서 팔자주름도 좀 있고 그렇게 탄력있는 피부는 아니였기 때문에 매일 거울 확인하게 되고 불안해하고 그러네요ㅠ
아직 20대 초반이라 안면거상 하기엔 너무 이른거 같은데
리프팅이나 볼처짐 관리에 대해서 아는게 하나도 없어요
뭐부터 알아봐야될까요ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오징어덮밥싫어 2019-11-07 (목) 11:18 10개월전 신고 주소
혹시 슈링크나 볼살 윤곽주사같은건 어떨까여?? 제가 윤곽주사 알아보는 중이라 그것만 생각나네여..
fakelove 2019-11-17 (일) 12:13 9개월전 신고 주소
슈링크는 일단 효과없구요 써마지가 아프고 비싼데,그게나아요
외질10 2019-11-26 (화) 06:22 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
레모니모니 2019-11-28 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

내이름부르지맛 2019-11-29 (금) 09:33 9개월전 신고 주소

조각인형 2019-12-04 (수) 17:50 9개월전 신고 주소
살빼꾸야 2019-12-04 (수) 14:00 9개월전 신고 주소
물광피부123 2019-12-24 (화) 14:00 8개월전 신고 주소

푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:19 7개월전 신고 주소

찡궁 2020-02-07 (금) 01:30 7개월전 신고 주소
숭스5 2020-08-20 (목) 16:54 30일전 신고 주소
hi