• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽수술 후 볼처짐

곰젤리보 2019-11-07 (목) 10:47 4년전 2488
윤곽 3종 한지 5개월 정도 됐는데 아직 볼처짐이 심하게 온건 아니지만 윤곽수술은 부작용(볼처짐)이 100퍼센트라 하고 원래도 볼살이 많아서 팔자주름도 좀 있고 그렇게 탄력있는 피부는 아니였기 때문에 매일 거울 확인하게 되고 불안해하고 그러네요ㅠ
아직 20대 초반이라 안면거상 하기엔 너무 이른거 같은데
리프팅이나 볼처짐 관리에 대해서 아는게 하나도 없어요
뭐부터 알아봐야될까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
오징어덮밥싫어 2019-11-07 (목) 11:18 4년전 신고 주소
혹시 슈링크나 볼살 윤곽주사같은건 어떨까여?? 제가 윤곽주사 알아보는 중이라 그것만 생각나네여..
fakelove 2019-11-17 (일) 12:13 4년전 신고 주소
슈링크는 일단 효과없구요 써마지가 아프고 비싼데,그게나아요
외질10 2019-11-26 (화) 06:22 4년전 신고 주소
이런글 보면 윤곽수술을 고민하게되네요...
레모니모니 2019-11-28 (목) 14:40 4년전 신고 주소
할거면 아예 미니거상으로 하세요. 전 실리프팅 슈링크 매선침 등으로 연명중인데 효과도 없고 돈만버리는중요.

내이름부르지맛 2019-11-29 (금) 09:33 4년전 신고 주소
[@레모니모니]  미니거상도 마찬ㄱㅏ지에요ㅠㅠ  그냥 일반 얼굴전체거상 하는게 나아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조각인형 2019-12-04 (수) 17:50 4년전 신고 주소
[@내이름부르지맛] 어제 광대하고 와서 볼쳐짐 걱정으로 벌벌 떠는 중인데... 미니거상 별로 효과 없나요?
살빼꾸야 2019-12-04 (수) 14:00 4년전 신고 주소
효과 없다곤 하는데 내일 슈링크 일단 맞으러 가보려구요
물광피부123 2019-12-24 (화) 14:00 4년전 신고 주소
초반이면 괜 찮을거에요 너무 걱정하지마세요

푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:19 4년전 신고 주소
[@물광피부123] 30대에 쳐짐와요~

찡궁 2020-02-07 (금) 01:30 4년전 신고 주소
[@푸우사랑33] 최대한 늦게 쳐지게끔 어떻게 관리하는게 좋을까요??ㅠㅠ 시술이나 피부관리 추천해주실만한거 잇나요?
숭스5 2020-08-20 (목) 16:54 3년전 신고 주소
시술이것저것해봤자 괜히 얼굴만 건들고 효과는 없고 돈만 나가요(제얘기ㅎ) 그냥 지금부터 돈 꾸준히모아서 나중에 처짐심하게 오면 안면거상하시는게 나을거같아요
hi