• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입을 해야할지 실리프팅할지 봐주세요

미뇽ㄴ 2019-11-04 (월) 10:12 4년전 2644

브이라인 되고싶어서 턱 윤곽 생각했는데 턱 뼈 자체는 크지 않은거 같아서요.. 사진 보셨을때 손으로 밀면 저리 올라가는데 지흡도 해야할까요? 아니면 실리프팅으로 될까요? 참고로 윤곽주사, 슈링크 효과 못봤습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,685
1,589,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기뮤띵 2019-11-04 (월) 12:10 4년전 신고 주소
전 중안면거상수술 4주차인데 턱선이 좀 잘보이더라구요 얼굴쪽을 끌어올렸는데 턱선이 희미하신 분들은 턱과 목 사이에 실리프팅 하기도 하더라구요. 볼살도 쳐지셨고 입꼬리도 쳐지셨네요. 얼굴을 위쪽으로 끌어올려야 할거 같아요. 근데 볼살 많으면 실가지고는 택도 없어요.
ioxx 2019-11-04 (월) 21:06 4년전 신고 주소
리프팅도 어찌됬든 나중에 언젠간 쳐지지요. 그래도 리프팅한번하면 안한것 보단 낫죠.
지흡을해야할수도있어요.
배고팡팡팡 2019-11-12 (화) 05:18 4년전 신고 주소
지흡히고 리프팅해야해요
아님 또 처짐ㅠㅠ
fakelove 2019-11-17 (일) 12:15 4년전 신고 주소
리프팅 하시면 될거같아요..
늙탱구리 2020-06-05 (금) 04:45 3년전 신고 주소
리프팅만해도 개선될듯해요
hi