• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 너무 아팠어요

호롤랄라 2019-10-20 (일) 17:36 4년전 1664
진짜 너무 아팠어요
처음에 할때는 할게 못된다고 생각했어요
가격이 부담되서  볼살은 못하고 먼저 팔자주름을 피고 싶어서 한쪽에 4줄씩 8줄 했어요
다 하면 100만원이 넘어가더라고요 ㅎㅎㅎ
근데 마취를 실들어가는쪽만 해서 엄청아팠어요 수면마취 안하면 진짜 아프더라고요
그리고 광대가 엄청 커졌어요 어플후기는 잘된 사람만 올리는거 같아요 이벤트가 글올리는 조건 으로 할인이 되는거라 글올려야 하는데 너무 별로 여서 글올리지도 않았어요
실리프팅 공포증이 생겼지만 볼살을 너무 하고 싶더라고요그래서 마취방법을 알아보고 (처음에 간곳은 안감) 만약에 같다면 수면으로 할 마음으로요
두번째 한 병원은 마취를 실 들어가는 선따라 마취를 하는데 마취주사 엄청 따금해요 그래도 처음에 한곳 고통에 비하면 정말 괜찮았어요
실들어갈때 아프다고 마취 더 해달라고 하면 더 해주셨어요 (실리프팅 너무 아픈경험 때문에 엄살이 엄청나요)

제가 말하고자 하는거는 후기보고 어느정도 참고 하고 절대 기대하면 안되는거 같아요
실리프팅도 케바케 인거 같아요 광대 부각이나 피부 요철 생기는거나요 시술해주는 원장님이나
 내 피부살성 뼈에 크기 실들어가는 위치 등등 그리고 마취 방법을 알아보고 가야 되요 마취 실선 따라 해주는곳 추천이에요 ㅠㅠ 시술 받고 싶은 병원에서 그런 마취 방법이 아니라면 수면마취 추천이요 고통을 잘참는다고 하시는 분들은 그냥 하셔도 되는데요
저도 처음에 받았을때 잘 참는편이었어요 그리고 시술할때ㅜ다른분들도 그냥 참을만 하다고 해서 수면안하고 그냥 했는데 세상에 그런고통이 ㅠㅠㅠ
그 이후로 공포증 생겼어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,189
2,108,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이크와조스키 2019-10-20 (일) 18:44 4년전 신고 주소
마자요... 실로하는 리프팅 부작용 꽤 많아서.. 실로하는 건 비추하더라고요.. 에고 ㅠㅠ 인터넷후기는 특히 셀카는 대부분 잘된사람 아니면 섭외된 모델같아요. 병원사이트에있는 적나라한 사진, 오히려 이상해보이는 후기가 진짜라고 보고 걸러야할 것 같아요..
천년해후 2019-10-21 (월) 13:54 4년전 신고 주소
실리프팅 하면 가끔 얼굴에 딤플이 생긴다고 하네여
1212의원 원장님께서는  직접  실리프팅 시술로 체험을하십니다
딤플이 생긴 사진도 올리시구요 2  3개월 지나면 딤플은 차츰 원래대로 돌아온다고 합니다.
그런대 문의해보니 그렇게 아프지는 않다고 하시든대여
마취가 덜되서 통증을 많이 느끼는건가여~~
자두mom 2019-10-24 (목) 16:12 4년전 신고 주소
실리프팅 완전 비추.절대 비추
아무리 잘하는 쌤이라도 한계가 있음.  돈과 시간과 맘,몸고생이 장난 아님.그에 비해 효과는 정말 미미.
후기는 거의 다 젊은 분들임. 팔자와 턱 때문에 했는데 전혀 효과 없음. (잘한다고 유명하다고 하신 분인데도)
정말 돈이 아까웠음. 피같은 내돈.ㅠㅠ
뀨우콜리 2019-11-01 (금) 20:27 4년전 신고 주소
저는 효과있어서 만족하는데 신중해야하는시술은 맞는거같아요
노닛 2019-11-03 (일) 12:31 4년전 신고 주소
저는 실들어가면서 투툭소리가 너무 무서웠네요 피치리프팅했어요 나름만족하고살고있네요

스윙벨 2020-03-09 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@]
위버맞나요? 피치리프팅 하려고 생각중인데 어때요? 괜찮나여 수면마취해주져 지금할지 말지 고민중이에여
나리tyuio 2019-11-05 (화) 21:50 4년전 신고 주소
실리프팅 절대 비추요ㅠ
초기에 붓기와 멍 장난 아니고 한순간도 쉬지 않고 지속되는 통증 고통과 두통 땜 일상생활을 할 수 없을 정도예요. 제가 너무 실력 없는 원장을 만난건지ㅠ
처진 피부 아니었는데 처짐 엄청 심해져서  얼굴 길어지고 없던 광대도 커지고ㅠ
실과 바늘 지나간 위치마다 색소침착도 장난 아니예요  딤플은 부작용 기본이구요ㅠ
효과는 하나도 없고 부작용만 남는
실리프팅 절대 비추해요ㅠ

찡궁 2020-02-07 (금) 01:32 4년전 신고 주소
[@나리tyuio] 실리프팅말고 어떤걸 해야할까요ㅠㅠㅠㅠ

마지막 거짓말 2020-05-22 (금) 08:46 3년전 신고 주소
[@나리tyuio] 님..딤플이나 패임은 시간지나면 좋아질까요 한달지나니 패임이 더심해져서요 저민트실짧은건데요 ..
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 11:20 4년전 신고 주소
아.. 실리프팅 고민 중이었는데 ㅠㅠ 후기 감사합니다
hi