• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상/ 수술전 수술후 30일 사진이 올려져있습니다 ^^

천년해후 2019-09-28 (토) 13:24 4년전 5388

★몃개월전 수술날자받고 수술하기전 살이많이빠져서 현재사진을 다시올립니다
수술날자는 2주남았습니다 .설지나고 그다음주 수술들어갑니다
수술후 결과사진올릴께여~^^★
~~대전에서 거상수술하실분들 참고하시어요~~

(9월달에 대전 ㅇㅎㅈ 성형외과에서
상담하고 예약날자 잡고 왔습니다 ^^)
다른병원은 상담하고 난뒤 다소 아쉬움이 남고 뭔가 부족했는데

ㅇㅎㅈ 성형외과 원장님께선 친절희 얼굴전채을 이곳저곳 잘못하면 부작용이
생길수있는부위 등등  자세하게 많은시간을 드려서 정확히 말씀해주셨어요
다른병원에서는 원장님 상담시작 5분도 안되서 실장님께 설명들으라고 보네시더군요..

ㅇㅎㅈ 성형외과 간호사님 실장님도 매우친절하시고 한시간이넘게 이것저것 다채크하시고
친절하게 상담에 응해주셔서 기분이 매우 좋왔습니다..^^

상담비도 안받으시고 예약했는데 예약금도 안걸어도 되고  수술당일날 지불하면된다고 하셨습니다

※ 수술후 사후 관리도 철저하게 해주신다고 실장님께서 말씀하셨네여~
무었보다도 수술효과가 미비히다든지  수술후 흉터가 심하다던지 얼굴에 딤플생김 이런걸 사후다시 손봐주는게 매우 중요하지여~※

{★수술후 사진을 다시 겹처서 올립니다 비교해보세요^^★}
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,495
1,350,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
천년해후 작성자 2019-09-28 (토) 13:25 4년전 신고 주소
수술후에  후기올릴께요~^^

천년해후 작성자 2020-02-04 (화) 13:26 4년전 신고 주소
[@천년해후] 드디어 수술을 하였습니다
위에 천년해후글을 보십시오
차후로 수술후 경과사진을 다시올리곘습니다 ^^
목주름까지 없어진 거상수술은 대만족입니다,,,^*^
김해피개는아님 2019-09-28 (토) 15:26 4년전 신고 주소
후기 감사히 잘보겟습니당

천년해후 작성자 2019-10-04 (금) 15:54 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
댓글 감사합니다,,
수술하면 바로 수술 전과 후 사진 다 후기올릴께여^^

천년해후 작성자 2020-02-04 (화) 13:24 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
드뎌 수술햇습니다
위에 천년해후 글보시어요
아프로 수술후 경과사진을  다시올리겠습니다
수술은 대만족입니다...^^
소똥이개똥이 2019-09-28 (토) 15:58 4년전 신고 주소
수술후 후기꼭 올려 주세요~~
저도 대전에서 친구들과 함게 거상수술 생각중입니다

천년해후 작성자 2019-09-29 (일) 13:45 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이]
그렇군요~~
수술후  수술전사진과 후 사진을 자세하게 올리겠습니다
보시고 잘결정하세여~~^^

천년해후 작성자 2020-02-08 (토) 15:33 4년전 신고 주소
[@천년해후]
위에 수술사진 올렸으니 보시어요
기뮤띵 2019-09-29 (일) 01:15 4년전 신고 주소
친절한곳이군요 수술 잘되길 바라면서 후기도 기다려볼게요 ^^

천년해후 작성자 2019-09-29 (일) 13:44 4년전 신고 주소
[@기뮤띵] 네~~
수술후에  수술전사진과 수술후기  사진을 자세하게 올릴예정입니다..
제주위에도 제가 수술하기을 기다리는분들이 많아요~
결과보고 본인들도 수술 하겠다고여~~^^

천년해후 작성자 2020-02-04 (화) 13:23 4년전 신고 주소
[@기뮤띵]
드뎌수술했습니다 위에올렸으니 참고로 보시어요
 수술경과사진을 아프로 다시올리겟습니다 ^^
fakelove 2019-10-09 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저도 수술 보고 고려해볼래요. 전 뼈를 다듬었기때문에 필수인거거든요 ^^

천년해후 작성자 2019-10-09 (수) 14:56 4년전 신고 주소
[@fakelove]
넵~~ 아직 수술 기간이 남아있어요
겨울에 할려고여~  수술 전 후 사진을 상세하게 올리테니까
보시고 참고하셔요~~^^

천년해후 작성자 2020-02-04 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@fakelove]
드뎌 거상수술했는데여
아주만족합니다..
턱선도 계란형이고 늘어진 목주름까지 다없어졌어요,,
ㅇㅎㅈ 에서 한번 상담해보셔도 좋을듯합니다.
상담해보시고 마음가는곳에서 수술하시면됩니다
저을볼때는 굳이서울로 안가도 될듯하네요  서울은 번거롭고 멀구여...^^
모카네 2019-10-16 (수) 22:53 4년전 신고 주소
수술 후기 궁금해요~
꼭 올려주세요~^^

천년해후 작성자 2019-10-22 (화) 13:52 4년전 신고 주소
[@모카네] 넵~~~~~^^

천년해후 작성자 2020-02-01 (토) 12:45 4년전 신고 주소
[@모카네]
드뎌 거상 수술을 했네여
차후로 변화과정을 계속 올리곘습니다
참고하셔도 좋을듯합니다 ^^
천년해후 작성자 2020-08-03 (월) 17:20 3년전 신고 주소
수술전 사진과 수술후 30일 지난 사진을
변경해서 다시올립니다
hi