• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

귀족수술 잘 하는 병원

쿄쿄쿅 2019-09-18 (수) 21:42 4년전 1398
귀족 수술 하려고 하는데요,
잘 하는 병원  추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

지방 이식했더니  볼이 너무 빵빵해져서
상대적으로  팔자주름이 부각되고, 또 코 옆이 너무 패여 보이는 느낌이더라구요 ㅠ

잘 하는 병원 추천 부탁드릴께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,665
417,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내이름부르지맛 2019-09-19 (목) 10:27 4년전 신고 주소
귀족수술 요새 잘 안하지 않나요? 팔자주름유지인대수술 알아보세요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿄쿄쿅 작성자 2019-09-20 (금) 06:25 4년전 신고 주소
[@내이름부르지맛]  아 그런것도 있나요?  좋은 정보 감사합니다.
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:56 4년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 유명한거같아요~귀족수술은..
지방이식한지 몇개월되셨어요?
김해피개는아님 2019-09-28 (토) 15:27 4년전 신고 주소
귀족 ㅇㅇㅊ 괜찮은거같아요
-4050 2019-10-17 (목) 09:06 4년전 신고 주소
귀족 수술 요즘 추천 안하시던데 몇 군데 상담 더 받아보셨으면 좋겠어요 ㅜ
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:38 4년전 신고 주소
원숭이 된다고 그러던데요
hi