• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상술 일주일차 턱선좀 봐주세요

꼼냥이vv 2019-09-18 (수) 19:05 4년전 3320

턱선 잘된거같나요?
수술전에 턱라인이랑 심술보가 젤 고민이었어서요 ㅜㅜㅠ
어떤분들은 거상해도 초반에만 괜찮고 금방 처질꺼라고 하는데
이정도면 처져도 괜찮지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠ
미니거상은 오래 안간다고 해서 박리 넓게해주는 안면거상술로 했어요 ㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,432
206,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
얼굴아그만내려가 2019-09-18 (수) 21:15 4년전 신고 주소
전통거상 하신거에요?일주일인데 붓기 너무 없으신대요

꼼냥이vv 작성자 2019-09-23 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가]  네 맞아요 제가 한곳에서 받으신 다른분들도 붓기는 초반에 별로없더라고요
내이름부르지맛 2019-09-19 (목) 10:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 1주일밖에 안됬는데 결과가 엄청 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼼냥이vv 작성자 2019-09-23 (월) 15:36 4년전 신고 주소
[@내이름부르지맛] 노블와이에서 했어요 근데 어제보다 오늘 잔붓기가 또 올라와서 볼쪽이 통통해졌녜요  .  병원에서도 경과가 좋다고는 하는데 더 지켜봐야할것 같아요 . .
천년해후 2019-09-25 (수) 18:17 4년전 신고 주소
일주일밖에 안됬는데 너무 좋와 보이네여~~
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소
완전 브이라인인데요 라인너무이뻐요~잘되셨어요
김해피개는아님 2019-09-28 (토) 15:27 4년전 신고 주소
어머 진짜 빗살무늬처럼 뾰족하게 잘됏네요 저도 나중에 할거에요 ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-09-30 (월) 16:35 4년전 신고 주소
부기가 한달씩 넘게 간다고 하든데
결과가 좋으네요
saySomethi… 2019-10-04 (금) 16:11 4년전 신고 주소
턱선 많이 정리됐네요~ 우와 전 일주일짼데 아직 좀 부어있고 멍도 좀 있어서 더 지켜봐야 하는데 많이 좋아지겠죠?

모카네 2019-10-18 (금) 11:50 4년전 신고 주소
[@saySomething] 어느 병원에서 하셨어요?
만족하시나요?

saySomethi… 2019-10-30 (수) 14:48 4년전 신고 주소
[@모카네] 저도 글쓰신 분이랑 같은데서 했습니다. 노블와이요. 목이랑 같이 했는데 이제 한달 정도 됐어요. 붓기는 그냥 괜찬았는데 목 쪽으로 멍이 심했다가 요즘엔 많이 빠졌어요. 저는 입주변이랑 목주름 많이 개선된 것 같습니다.
또복 2019-10-09 (수) 07:15 4년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ
류카 2019-10-11 (금) 17:21 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요
모카네 2019-10-16 (수) 23:00 4년전 신고 주소
부기도 없고 잘됐네요~^^
픽시브 2019-10-24 (목) 23:21 4년전 신고 주소
타이트하게 잘 올라왔네요
타히타 2019-11-09 (토) 21:09 4년전 신고 주소
귀앞쪽으로 딱딱하고 감각없는건 없으신지요?
전 2주차라 붓기는 다빠져서 님처럼 완전 V라인인데광대쪽은 넙데데하네요ㅠㅠ  젤불편한건 귀앞쪽 볼이 딱딱하고부어있어요 언제쯤괜찮아질까요?

꼼냥이vv 작성자 2019-11-11 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@타히타] 붓기는 사람마다 다르지않나요? 저는 비교적 붓기가 별로없었구 빠지기두 빨리빠진편이라서,, 근데 오래 가신단분도 봤어요~~
감각은 오히려 없는게 맞는거에요~~ 감각이 있으면 거기까지 박리를 안ㅇ했다라는거니까요 ,,  감각은 찬찬히 돌아와더라구요 , 조금만 기달려보세요 ^^ 근데 저랑 같은곳에서 하신거에여?
lk90 2019-12-18 (수) 04:10 4년전 신고 주소
턱선 완전 브이라인이네요 이버요
구구천사 2020-04-04 (토) 18:32 3년전 신고 주소
거상도 초반만 좋고 이후에는 계속 쳐지나보네요.ㅠㅠ 라인이 예쁘세요.
hi