주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

안면거상술 일주일차 턱선좀 봐주세요

꼼냥이vv 2019-09-18 (수) 19:05 5개월전 1745
https://sungyesa.com/new/wrinkle/9293

턱선 잘된거같나요?
수술전에 턱라인이랑 심술보가 젤 고민이었어서요 ㅜㅜㅠ
어떤분들은 거상해도 초반에만 괜찮고 금방 처질꺼라고 하는데
이정도면 처져도 괜찮지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠ
미니거상은 오래 안간다고 해서 박리 넓게해주는 안면거상술로 했어요 ㅜㅜㅜ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

얼굴아그만내려가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 21:15 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼼냥이vv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 15:34 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내이름부르지맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 10:25 5개월전 신고 주소

꼼냥이vv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 15:36 4개월전 신고 주소
천년해후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 18:17 4개월전 신고 주소
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 16:55 4개월전 신고 주소
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 15:27 4개월전 신고 주소
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 16:35 4개월전 신고 주소
saySomethi… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 16:11 4개월전 신고 주소

모카네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 11:50 4개월전 신고 주소

saySomethi… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
또복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 07:15 4개월전 신고 주소
류카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 17:21 4개월전 신고 주소
모카네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 23:00 4개월전 신고 주소
픽시브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-24 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
타히타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-09 (토) 21:09 3개월전 신고 주소

꼼냥이vv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-11 (월) 10:56 3개월전 신고 주소
lk90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-18 (수) 04:10 2개월전 신고 주소
hi