• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름은 수술밖에 답이 없나요?

밍꾸스 2015-12-22 (화) 08:08 8년전 1093
목주름은 딱히 레이저로도 효과가 그리 크지 않다고 하던데
수술밖에는 답이 없는지용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
향지니 2015-12-22 (화) 23:25 8년전 신고 주소
수술이라고 하면... 거상술 말씀하시는건지...
울쎄라해도 주름에 효과는 있던데...
워낙 깊은주름은 힘들긴 해도...

밍꾸스 작성자 2015-12-23 (수) 04:40 8년전 신고 주소
[@향지니]  얇은 주름에는
레이저으로 개선이 마니되나요?!
심쿵 2015-12-22 (화) 23:43 8년전 신고 주소
목주름 홈케어 꾸준히 해주시고 레이져 해주시면
나아지지 않을가요
오히려 수술이 더 위험할거 같아요 특히 목주름은..

밍꾸스 작성자 2015-12-23 (수) 04:40 8년전 신고 주소
[@심쿵] 아~홈케어
네  참고하겠습니다,.
꼼꼬미 2015-12-24 (목) 08:06 8년전 신고 주소
진짜 효과볼려면 수술밖에 없는데
이게.. 위험해요 ^^:
hi