주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,353건, 최근 1 건
[이마눈썹거상]

눈썹 앞쪽 위부분 근육이 눈썹산까지 툭 튀어나와 있어요.

마코 2019-09-04 (수) 18:42 17일전 160
https://sungyesa.com/new/wrinkle/9240
30대 후반 남자입니다.
선천적으로 추미근(눈썹주름근?)이 너무 발달해서 눈을 크게 뜨면 더 볼록해지고, 나이가 드니 눈썹 위 볼록한 부분 때문에 이마, 미간까지 주름이 지네요. 이 근육을 없애고 싶은데, 성형에는 무지해서 어떤 방법을 써야할지 모르겠네요.
 미간, 이마 주름은 없애도 되고, 안없애도 되고 하는데, 이 눈썹 위 근육은 눈을 크게 뜰때마다 도드라져서 없애고 싶어요.
이마거상술, 눈매교정, 미간신경제거술, 보톡스 같은 것들이 있더군요.
보톡스는 몇달에 한번 맡는거라 정 방법이 없으면 하고 싶고요...근본적인 방법을 찾고 싶네요.
M자모발이식을 받았는데 이 눈썹근육때문에 이마를 못까겠어요.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

소떡소떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 21:03 17일전 신고 주소
이마근육의 문제같은데 보톡스 추천이요. 자연스럽게 이마주름도 쫙 펴집니다.
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 14:17 13일전 신고 주소
보톡스 굉장히 쉬운 시술이에요, 미성년자도 가능한게 보톡스, 필러라고 들었습니다
얌미얌밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 16:24 3일전 신고 주소
저랑 케이스가 아주 비슷하진 않지만 이마눈썹거상술 하시는게 좋을거같아요ㅠ 얼마전에 성형외과 상담갔다왔거든요
저도 미간주름 심하고 눈썹처짐도 심해요ㅜㅜ 수술 필요하다네요
글구 미간주름이랑 눈썹처진거는  미간 근육 잘라내지 않으면 효과 1도 못본대요 ㅜㅜ

마코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 00:30 3일전 신고 주소
[@얌미얌밍] 더 깊게 알아보니, 제가 눈쳐짐(이마부터 전체적으로 쳐졌겠죠)이 심해 눈썹,이마 근육으로 눈을 뜨다 보니 눈썹근육이 도드라지고, 이마주름이 점점 심해지는거였던거 같아요. 지방 별로없는 함몰성 눈에, 피부는 두꺼워 쌍꺼풀이고 이마거상이고 참 어려운 케이스일꺼 같네요. 이마, 미간에 보톡스 맞으면 더 눈뜨기가 힘들어질꺼 같구요. 눈썹밑거상술하면 눈과 눈썹사이가 더 가까워질꺼 같구요.....앞으로 성형외과 상담 돌라구요.
hi