• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 얼굴지방이식 오메가병원에서 수술하고 한달됨

zzizziho08… 2019-08-29 (목) 16:42 4년전 2499
성예사는 지방이식 정보가 별로 없어서 정보공유 겸
지방이식 여기서 정보 찾기 너무 힘들어서
타카페에서 추리고 비용 정보 받고 온갖짓 다하고
상담받았는데 생각지도 못한 리프팅 얘기에 사실
걸러버릴까 고민하다 맘에 든 점인 원장님상담으로
결국 ...압구정오메가병원에서 했어요
지방이식은 2차때 생으로 뽑는 방법 혹은 냉동으로 하는 방법이
있는데 저는 생생으로 했어요
원장님한테 광대가 안웃을땐 밋밋하다고 했더니 그렇다고 너무 많이 넣으면 광대만 보일거라고 하셔서 자연스럽게 1차 진행하고 생착되는거 보고 2차때 다시 얘기하시자고 하심 ㅇㅋ해서 그대로 ㄱㄱ
실리프팅은 엄청 쳐진게 아닌데 얼굴라인이 비대칭이 좀 있어서 그거에 맞게 지방넣고 실로 한번 더 정리해야된다고 하셨음 민트실10줄로 했구요

수술후에 붓기 저도 참 많이 걱정했는데 걱정한만큼 부음ㅜㅜㅋㅋ
거울 볼때마다 갓 구워서 부풀어오른 모카빵마냥 둥실둥실
당분간 거울은 최대한 피하자고 해서 최대한 안보고 그 붓기빼는 좋다는 호박즙+코코넛워터 구매해서 흡입하면서 일부러 더 걸어다니고...이런 정성을 알았는지 붓기가 점차 빠지더라구요오

7월 24일날 수술했고 벌써 한달이 되고보니 붓기때문에 난리쳤던 내 기억과 과거의 내얼굴은 바이바이 ㅡㅡㅋ

실리프팅 타카페에서 하시는분들 물어보면 갯수들이 천차만별 실종류로 다양한데 이번에 해본 1인으로서 민트실 괜찮은것같아요 이건 제개인적인생각이니 참고만 하시구영 ㅋㅋ

비록 사진은 못올리지만 나름 정성껏 쓴 수술후기에요ㅡㅡㅋㅋ
지방이식 실리프팅 알아보시는 분들에게 도움이 될지는 모르겟지만~정보는 다 써놓고 갈께요~ 7월 24일 수술.병원은 오메가성형외과.조정남원장님.얼굴지방이식(생생).실리프팅(민트실).비용은 오픈해도 안되죠??? 해도되는건가..ㅡㅡ?필요하시면 비용은 쪽지드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니난나 2019-08-31 (토) 04:34 4년전 신고 주소
붓기 일주일이나 이주정도면 어느정도인가요?ㅜㅜ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:31 4년전 신고 주소
붓기가 좀 어떤가요? 마스크끼면 일주일차에 괜찮은가요
김만이23 2019-09-11 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저 내일 오메가에서 실리프팅이랑 지방이식 받느데 ㅠㅠ붓기 많이 심각한가요? ㅠㅠ비대칭은 좀 개선 되셨나요?
또복 2019-10-09 (수) 07:21 4년전 신고 주소
저도 민트실 지방이식 고려중인데 비용 쪽지부탁드려도될까요?
seo0 2019-11-08 (금) 12:14 4년전 신고 주소
비용 공유가능한가요? 제가 받은 견적이랑 다른지 궁금해서요
hi