• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

노블와이에 안면거상 예약했어요

내이름부르지맛 2019-08-29 (목) 10:04 4년전 1971
발품, 손품 다 팔았고 여기서 하신 몇몇 분들 진짜 힘들게 만나뵙고
실물보니 마음이 결정이 섰어요
근데 확실히 1년이 안되신 분들은 수술전사진과 실물 봤을때 아주 큰 차이가 있어보이진 않았는데
1년 넘으신 분들은 차이가 엄청나더라고요  ....  진짜 안면거상은 효과보려면 꾸준히 기다려야하나봐요 ㅜ
인내심 더럽게없는데 큰일이네요 ㅡㅡ; 무튼 ... 음청 떨리네요 ㅜ 잘되길 빌어주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,652,519
1,570,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아아아 2019-08-29 (목) 12:45 4년전 신고 주소
안면거상도 기다려야 효과가나오는군요.. 혹시 나이가 어떻게되는지 알수있을까요? 수술은 어떤점때문에 결정하게되셨나요?
saySomethi… 2019-09-02 (월) 15:11 4년전 신고 주소
안면거상만 하시는건가요? 거상이 큰 수술이라 회복기간 길게 잡고 가는게 좋다고 하는 분들 많네요…
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:32 4년전 신고 주소
거상같은거 붓기가 오래가거든요 ㅎㅎ 효과가 1~2년 가신 분이 계신데 붓기가 6개월 이상 갔떤 분이라 큰수술이엇는데 효과를 잘 못본분도 계심..

늙탱구리 2020-06-05 (금) 05:01 3년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 거상효과가 생각보다짧네요 ㅠ영구적인지알알는데 ㅠㅠ
재수술힘들어 2019-09-08 (일) 23:54 4년전 신고 주소
네 잘알아보시고하세요~
모카네 2019-10-16 (수) 23:32 4년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ에서 수술하셨나요?
저도 수술하신분들 만나뵙고 싶네요
숑숑2 2019-10-28 (월) 16:32 4년전 신고 주소
잘 되셨는지 궁금해요~

사랑둥둥이 작성자 2020-10-30 (금) 10:03 3년전 신고 주소
[@숑숑2] 댓글 지금봤네용 .ㅠ  1년됐는데 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀연골 2020-10-31 (토) 19:49 3년전 신고 주소
비용 얼마 주고 하셨나요?ㅠㅠ
leein 2020-11-06 (금) 20:44 3년전 신고 주소
비용 궁금해용
hi