• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상4일짼데

르미르미 2019-08-24 (토) 19:54 4년전 4691

이마거상 눈썹거상 질문입니다
20일날 안면윤곽 눈썹거상(이마위 두피쪽 3곳절개해서 내시경으로 근육판을당겨서 봉합한다고함)지방이식 코성형을 같이했엉지금은 두피에 스템플러가 3곳박혀있구요 전후 차이를 너무모르겠습니다 비용도 200가까이냈는데 제가 이상한건가요..모르겠어요
근육판을 당기는거라 붓기가있어도 눈썹은 좀 올라가야하는것같은데 어떤가요?눈과 눈썹사이거리를 넓혀줘서 시원하게보이게해준다고했거든요..
전후 사진입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,744
1,920,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내이름부르지맛 2019-08-29 (목) 10:05 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 19:55 4년전 신고 주소
쓰레기수술이라봅니다 저는 저도두달전에받앗지만 저같은경운 과하게올라가서 오히려 놀란눈이됫어요 ㅋㅋㅋ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:33 4년전 신고 주소
헐............진짜 이거 효과가 없는데..
유엠디둥 2019-09-09 (월) 00:06 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
as**** 2019-09-15 (일) 12:38 4년전 신고 주소
어디서하셨나용.
기뮤띵 2019-09-26 (목) 13:24 4년전 신고 주소
눈과 눈썹사이도 잘 모르겟고 이마자체가 넓어진건가 봐도 잘 모르겟네요
모카네 2019-10-16 (수) 23:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
마이크와조스키 2019-10-20 (일) 18:45 4년전 신고 주소
아이공.. 안하셔두 넘 예쁘신데요 ㅠㅠ 일단은 눈도 부으셨고 코도 부으신거같으니 좀 기다려 보셔요..
천년해후 2019-10-21 (월) 14:05 4년전 신고 주소
부기가 있어서 그런가요?
안한모습이 이쁜거 갔네여~
니리리리 2020-04-24 (금) 17:26 4년전 신고 주소
눈썹이 더 올라간건지 모르겠어요ㅠ 전사진이 눈썹으로 올려뜬건가요? 이마거상하고 나면 그전에 눈올려뜬 정도로 올라가서 고정되있어야하거든요
증말 2020-10-22 (목) 00:04 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도 될까요ㅠ'
진피99 2020-12-01 (화) 06:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같은데요. 금액도 저렴하고 전 700주고 흉터만얻어왔는데 흉터도 안보이고 수술자체는 괜찮은거같아요. 어디서 하셨는지  정보 좀 주실수 있나요?
hi