• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

보니따 안면거상 어떤가요

누리oo 2019-08-17 (토) 17:38 4년전 1617
여기 홈피가보니 할머니들이 주로 받아서 그런가
인터넷에 후기가 아예 없네요.
혹시 여기 안면거상 어떤지 아시는분 계신가요
(후기가 많으면 ㅂㄹㅋ일까 의심부터되고
또 너무 없으면 그것대로 걱정이니 참....)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,727
1,262,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오뎡잉 2019-08-20 (화) 10:01 4년전 신고 주소
홈페이지도 보신거에요? 홈페이지에도 후기 없으면 더문제.......
노블와이도 알아보세요 안면거상 전문임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
angela1 2019-08-26 (월) 17:50 4년전 신고 주소
상담만 가봤어요. 전 40대초이고 볼쳐짐만 심한게 스트레스라.... 근데 아직 너무 젊다고 거상은 나중에 하라고 하시더라구요, 대신 줄기세포 동안 치료 받으라는데.. 글쎄요 그런거 백날 하느니 거상하는게 나을거 같아서. 가격은 1500정도.. 여태 상담 다닌 곳 중에 제일 비쌋슴.  (대신 받으라던 줄기세포 치료도 효과가 드라마틱한것도 아닌데 천만원돈 한다데요)
모카네 2019-10-16 (수) 23:24 4년전 신고 주소
가격이 비싸네요..
뀨우콜리 2019-11-01 (금) 20:32 4년전 신고 주소
와 가격정말비싸네요 헐
hi