• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅좀 알려드릴게용

gmlau**** 2019-08-01 (목) 13:46 4년전 850
등업하기위해 글남깁니당
저는 윤곽하고 리프팅6번을 했는데용
처음엔 ㅁㅇㄷㅇ에서 했구 4번을 ㄱㄹㅅ에서했구 마지막을 ㄱㄱ에서했어요
결론은 ㄱㄱ에서한게 가장 만족스러웠구요 ㅁㅇㄷㅇ은 자연스럽게 괜찮게 해주시는데 비용이너무 비싸고 실장언니가 너무 무서워서 안좋았어요ㅠㅠㄱㄹㅅ도 그럭저럭 괜찮았는데 좀 비용적으로 괜찮은곳 찾다가 ㄱㄱ를 알게됐는데 진짜 그 실걸어놓는데 관자가 원래 엄청아프거든요 다른병원에서 했을때는 근데 ㄱㄱ는 통증이 일단 없었구요 지인들이 전부다 ㄱㄱ에서했을때 제일 잘됐다고 했어용 그냥 도움되시라고 적어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,715
2,110,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하하 2019-08-03 (토) 03:12 4년전 신고 주소
ㄱㄱ 정보부탁해여
가격과원장님까지
hi