• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

턱살때문에 실리프팅했어요~

SUZZINI 2019-08-01 (목) 12:44 4년전 2141
1번사진

<1번사진>

2번사진

<2번사진>

3번사진

<3번사진>

턱살뺄려고했는데 셀프마사지, 운동해보고
아에이오우 백날해봐도 안되가지고 실리프팅받고 해결했습니다 ~

( 사진순서대로 적을께요 ~)

1번사진.
>>> 시술 전이구요 원래 통통하고 얼굴이 넙데데하면서
살도있는 체형인데 나이까지 30대 접어드니까
살이 쳐지는거같더라구요, 그리고 이중턱도 생기고..... ;
옆에서 다이어트해라고하는데 솔직히 말이쉽잖아요
내얼굴인데 얼굴보면 더열받고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ...
여기저기 손품팔아서 리스트추려서 발품팔고
끝끝내 선택한건 인텐스리프팅

2번사진.
>>> 시술선택하고나니까 거리가 너무 멀어서
백번고민하다가 그래도 이왕이면 잘하는데 가서 하자 싶어서
질렀꾸요 생전처음으로 듣도보도못한 살빠졌다는
소리를 듣기 시작함 ㅋㅋㅋ 솔직히 살빠진거는 없고
시술때문인데.. 얼굴이 날렵해져가기시작하는데
몸은 뚱이로 살 수없어서 다이어트도 이참에 시작 ㅋㄷ
확실히 변화가 생기니까 자극받고 할 계기가 되더라고요 ㅋㅋㅋ

3번사진.
>>> 두달쨰 ㅋ
곧 석달을 바라보고 있는데 놀랍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 그냥 얼굴만 갸름해지기 시작했는데
운동이랑 식단 쫌 같 이해주니까
확실히 효과가 눈에 띄게 남
엄마는 리프팅한거보다 니가 운동해서 살빠진거라고
ㅋㅋㅋ 진작햇으면 돈도 안버렷을텐데 이러는데
아님 -_-ㅋ 아예 얼굴라인이 달라ㅕㅆ습니다.

하고안하고 차이가 이렇ㄱ ㅔ나니까
한번하고나니 성형 중독될것같넹 ㅛㅠ.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,689
325,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zhffl 2019-08-03 (토) 00:59 4년전 신고 주소
우와..병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?

SUZZI 작성자 2019-08-09 (금) 10:47 4년전 신고 주소
[@zhffl] 쪽지보냈습니다 ^^
드르리 2019-08-04 (일) 13:16 4년전 신고 주소
화질구지네요

SUZZI 작성자 2019-08-09 (금) 10:48 4년전 신고 주소
폰도 몇년째쓰고있어서 폰도 구지에요 ㅎ.ㅎ
lkjhg 2019-08-10 (토) 20:29 4년전 신고 주소
불편한점은 없으세요??

SUZZI 작성자 2019-08-19 (월) 10:02 4년전 신고 주소
[@lkjhg] 첨에 받고나서 인중쪽이랑 많이 땡겨서 불편했어요 ㅠ
말할때도그렇고 밥먹을때도 그리고 웃을때도 잘때도 .. 땡긴다는느낌이라해야되나요
? 무튼 그래서 아예 첨에는 죽만먹엇어용 요달스러운거일수도있지만 저는 꽤많이 불편햇었고
그리고 실이 만져지는 기분이 들더라구요 첨에는 잘못된거아닌가싶어서
바로 병원에 저나하고 그랬었어요.

근데 실이 유착되기전까지 발생할 수 있는 현상이라고 좀 더 경과 지켜보자고하시고
보름쯤 되니까 당김도 덜해지고 영 수월해지더니 한달다되니까 언제그랬냐는듯이
좋아졌구요 ~ ㅎㅎ 이거말고는 따로 불편한건 없었어요 !
쿄쿄닝 2019-08-21 (수) 15:11 4년전 신고 주소
리프팅하고나면 많이 붓나요? 정보부탁드려요
라라라아 2019-08-24 (토) 08:16 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~!
각순이 2019-09-06 (금) 00:45 4년전 신고 주소
리프팅이 대박효과네요ㅠ
저는 며칠전에 턱밑에 조각주사 두개랑 침샘보톡스 맞고 지금 효과 기다리고있어요ㅠ 근데 후기보니까 리프팅이 역시 답인가 싶긴하네요
박태현100 2019-09-08 (일) 04:47 4년전 신고 주소
예뻐지셨네요 병원 정보 부탁드려요
멋진아줌 2019-10-16 (수) 09:46 4년전 신고 주소
실리프팅만으로 이렇게 예뻐지신건가요?? 정말 놀랍네요.
hi