• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자가 심해서 필러랑 귀족 중에서 고민중입니다

일산눈교 2019-07-31 (수) 16:54 4년전 811
20대 중반밖에 안된 남자인데요

팔자가 너무 심해서 진짜 너무 스트레스입니다

게다가 한쪽만 더 도드라져보이네요 그래서 이참에 수술을 하려하는데

필러랑 귀족중에서 어느게 더 나을까요

귀족은 부작용 때문에 망설여지는데 영구적인거라 끌리기도 하네요

조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
띵크 2019-08-03 (토) 15:53 4년전 신고 주소
필러먼저죠. 귀족은 보형물이 이동하기도한대요
릴레이 2019-08-04 (일) 07:48 4년전 신고 주소
저는 필러보단 귀족인데 신중이 자신의 얼굴 구조생각해보시고 결정하시는게.. 원숭이상 되는 경우도 많으니까요
예쁜사랑 2019-08-06 (화) 00:41 4년전 신고 주소
귀족하고 제거했어요.이동하고 효과도 그닥.인중길어보이고
hi