• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상하신분들 봐주세여ㅠ

스페로라 2019-07-29 (월) 12:53 4년전 2054
저안면거상한지 이제 2주되어가는데여
구렛나루가 사라진거같아여ㅠ
물론아직붓기가 있어서그런것도있지만
구렛나루부분이 사라져서 얼굴이 더 넙대대해보이구
어색한데ㅠ다른분들도그런가여?
이럴땐 어떻게해야하져... ...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,741
1,846,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
군감자5 2019-08-01 (목) 09:52 4년전 신고 주소
3주차되면 사람같고 4주차되면 인간같고 5주차되면 수술전입니다.

얼굴아그만내려가 2019-08-01 (목) 18:40 4년전 신고 주소
[@군감자5] 5주차만에 수술전이면  안돼는거 아니에요?ㅠ 구렛나루만 말씀하시는건가요 ?

미네랄 2020-02-07 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@군감자5]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전이래
수술전  언제나올까여
얼굴아그만내려가 2019-08-01 (목) 18:42 4년전 신고 주소
어디서 글봤는데 시간지나면 어색하고 넙대대 해보이는거 돌아온다고 하던데요
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:27 3년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨나요?님 글보다가 타고 들어왔는데 정보부탁드려요ㅠㅠ
hi