• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

엄마 팔자주름 시술 해드렸어요ㅋ~

스벅매니아 2019-07-24 (수) 15:29 4년전 1665
전

<전>

후

<후>

네이버ㅋ ㅏ페에도 올린적있었는데 많이들 물어보셔서
혹시나 하면서 공유해보겠습니다 ~

엄마 팔자주름 ㅅ깊어서 시술해드렸구요
울쎄라로 했어요 ! 우리는 지방살아서 시술하기전에 굳이 서울까지
가야하나 싶었는데 그래도 엄마 해드린다 생각하니까
더 신경쓰이고해서 압구정까지 가서 받았어요~

처음에는 효과가 생각보다 별로 안나타나서 걱정했는데
보름지나면서 한달차 (지금) 쯤 되니까 티가남 !

회복기간 별도로 없어서 나이도있으신데 힘든거없엇고
엄마말은 말하거나 웃을때 좀 떙기는 느낌이 나서 불편하다고
하셨는데 시간이 지나니까 점차 사라지더라구요

요즘은 부쩍  모임도 많이나가시고 활짝 웃는거 보니까
안해드렸으면 어쩔뻔했나 싶엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

팔자주름에 실리프팅 좀 괜찮은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,363,505
2,135,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:54 4년전 신고 주소
실리프팅 유지기간은 언제까지라고 들으셨어용 ?
고고씨잉 2019-07-30 (화) 01:09 4년전 신고 주소
오오 가격은 얼마인사요?
요니닝 2019-07-30 (화) 14:36 4년전 신고 주소
오 효과좋아용
shaunparke… 2019-08-13 (화) 04:18 4년전 신고 주소
좋네요
dlcofl 2019-08-20 (화) 12:25 4년전 신고 주소
오 잘되셨네용~
천년해후 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
잘되셨어요
광대사라져라 2019-09-02 (월) 20:43 4년전 신고 주소
갠찮네요!!
잠이안와요 2019-09-26 (목) 09:10 4년전 신고 주소
와 효과 장난아니예요ㅜ 병원정보좀 알려주세요
널지킬수있 2019-10-15 (화) 17:16 4년전 신고 주소
와 리프팅도 효과 괜찮네용..ㅎㅎ
dlcofl 2019-10-16 (수) 17:22 4년전 신고 주소
효과 제대로 보셨네요~ ㅎㅎ어디서 하셨어요??
따라라라063 2019-12-09 (월) 05:46 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요
hi